Гимпу проголосует за Стурзу

Лидер Либеральной партии заявил о том, что будет голосовать за кандидата Иона Стурзу.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Мне интересно, будут ли в команде Стурзы кандидаты в правительство от Гимпу. Если будут некоторые личности, то Стурза поставит крест на разговоры о честном и профессиональном правительстве. Лучше погибать, так с музыкой, благо Гимпу и так проголосует.
  • # Til
    я вообще не понимаю, зачем наступать опять на те же грабли и поддерживать на пост главы правительства очередного номенклатурщика. Пока продолжится такая цепочка, наивно, даже глупо надеяться на хоть какие-то улучшения.
  • М
    # Мирянин
    То что ЛП не желает выборов понятно.То что ДП и ПКРМ тоже ясно.Но неужели им кажется что если премьером станет Плаха то основные финансовые доноры забудут про то как их оболванил этот Триумвират? С чего вдруг? И ЕС и США ясно сказали — нет реформ.Кому сказали? Зачем? То есть оценили работу Триумвирата. Оценка — вы неучи. Так что после этого они согласятся на Премьера клиента Интерпола? Я считаю что нет.Директор публичного дома — не может быть добропорядочным априори.А Плахотнюк сейчас именно этот директор. Он уже приготовился свалить провал на то что мол его не поддержали ЕС и США.
  • K
    # Kovalsky
    Проголосует только потому, что точно знает, что Стурза не пройдет. Хочет наипать электорат, типа он не на подсосе у плохиша.
  • М
    # Мирянин
    Til
    Республика Молдова возникла случайно и вынужденно, в ЕС и США это прекрасно понимают.Понимают это во всех столицах кроме Кишинева.И возникла как один из результатов поражения Российской империи в «холодной войне».Но РИ поражение потерпела не окончательное, так как империя не распалась окончательно, и с приходом к власти «вставателей с колен» реваншистско-имперская политика России стала постоянной, то де факто «холодная война» возобновилась. Да, на словах нет, а де факто это так. Эта Пруто-Днестровское междуречье опять стало приграничным плацдармом, который переходит то в одни руки, то в другие. Аллегорически.Рученки то наших местных предателей типа Лучинского, Воронина, их воспитанников — Плахотнюка, Лупу, Додона. Есть и засланные типа Усатого…
    Ктот считает что таковыми являются тот же Гимпу и Стурза…
    Вот в этих условиях действуют ЕС, США, РИ, соседи — Украина, Румыния. И выдвижение Струзы это одна из волн перехода плацдарма в руки ЕС, или точнее, сохранение плацдарма за ними.
  • М
    # Мирянин
    taranul
    крестьян никто ни откуда не изгонял.И были они, и есть не потому что есть какие то институты власти.
    Кроме крестьян есть и другие слои народа, на мой взгляд не менее важные чем крестьяне…
    То что есть у кого то объявлены права но реально он ими не может пользоваться на деле значит что они фикция.Так и признанием ООН. Где твоё ООН в Грузии и Крыму?
  • # Ник-Ник
    страной должны рулить профессионалы. И пока, серьёзно к этому подходит только Плахотнюк. Если он создаст команду профессионалов, куда войдут и Лянкэ и Белостечник и Чобану и Талмач и др страна вылезет из грязи.