ЛДПМ нужна еще неделя, чтобы решить что они хотят

Либерал-демократы созывают Национальный политсовет, для того, чтобы определится на каких условиях партия может участвовать в создании парламентского большинства.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # ssv
    Собирался ответить Foxyred-у, а тут — бац! — выдаётся ошибка! Обновил страницу, а «пользователь» уже «заблокирован»! Что деется… Foxyred, я успел прочитать Ваши комментарии на этой странице, включая адресованный мне. Ответил я на него следующее (успел скопировать свой ответ перед обновлением страницы):
    «Вы меня убедили — возмущаться по поводу пропаганды глупо и незачем. Но мнение-то своё у меня есть по этому поводу. Как у свободного человека.»
    • # Foxyred ssv
      Я тут подготовил большую аналитическую статью, называется «Во имя Отца, Сына и Духа Плахотнюка». Когда найду где опубликовать, сообщу. Очень смешная и ни за что не догадаетесь
      о ком.
      )))…
      • # A. Андриевский Foxyred
        Дорогой Фоксиред. Хочу попросить у тебя совета, как у старшего и более мудрого товарища. Подскажи мне, как нужно относится к одному человеку. Я тебе его кратко опишу, а ты уж скажи как мне быть. Тут у нас есть один комментатор, которому я достаточно долго и бескорыстно помогал деньгами, ничего в замен не просил. Даже неоднократно говорил ему, что он может писать что считает нужным и что, то что я ему даю деньги, никак не влияет на то, что он должен писать. И всегда подчеркивал, что помогаю ему потому, что имею такую возможность, а не по каким-то другим причинам.
        Это первый эпизод, потом примерно весной, когда я его видел последний раз, он уже стал оппозиционером, вступил в партию Лянки. Но это не помешало ему одобрительно принять, когда я сказал, что постараюсь найти выход на М.Лупу, чтобы он помог устроить дела этого человека на работе, так как он работает в ведомстве имеющем отношение к министерству культуры, находящемуся под демократами. К сожалению, или к счастью, выхода на Лупу я не нашел, тогда этот наш друг попросил найти ему выход на Публика ТВ, которым он хотел предложить одну сделку, я дал ему телефон администрации с Публики, но у него и там не получилось. Напомню, все это происходило, когда протесты анти-плахотнюк уже были запущены.
        Сейчас этот человек троллит наш сайт, и троллит крайне низкосортно, хотя я знаю может троллить гораздо тоньше и умнее.
        Вот как думаешь, кем мне считать этого человека? Жду твоего мудрого совета.
      • # ssv Foxyred
        ОК, жду статью. :-)
  • Г
    # Горожанин
    Последовательно логично, вроде иронично, завуалировано жестко…
    Давно таких комментов не было на АВА.

    нельзя не вспомнить, что Андриевский, насколько был в контрах в с предыдущей властью, настолько был последовательно непримирим, но после её смены, при закрытии рупора пропаганды ПК РМ — NIT, выступил с осуждением этого, и предложил свою площадку для бывшего оппонента.

    вставлю пару реплик…

    1, По правилам сайта: — да вроде стандартно красиво изложено…
    ava.md/society/021595-pravila-povedeniya-na-forume-portala-ava-md.html
    запрещается: грубые, хамские, ложные, разжигающие… и так далее

    Но регулярные реплики нескольких завсегдатаев по стопятьсот раз нарушали форматы общения установленные на АВА… И, что? Дуализм принятых правил? Или это сознательно делается для поддержания таким образом «остроты дискуссии»?

    2.Негоже и неверно стирать даже неугодные редакции комменты если там нет противоречий опубликованным правилам, хотя бы потому, что зачастую теряется суть полемики обсуждений.
    и где тогда, извиняюсь за выражение, — плюрализм?

    3. Не могу сказать что редакция навязывает свое, иногда ангажированное, мнение в жесткой форме — скорее, наблюдаю политику мягкого продавливания идеи/взгляда, растянутого по времени.

    P/s/

    Статья то о том, что ЛДПМ в поисках своих «хотелок»… народ в нетерпеливом ожидании — что ж они захотят…
    .
    я нарушил правило:
    "- сознательно и целенаправленно размещать информацию, не соответствующую заявленной теме комментируемой статьи, с целью увода дискуссии в другое русло;"
  • Г
    # Горожанин
    О… оперативно. Знал бы — скрин бы сделал… для истории..))
  • Г
    # Горожанин
    Господа, могли бы в личке или в реале, финансовые вопросы урегулировать)

    Ставки, оказываются высоки, раз © «пошла такая пьянка, режь последний огурец!» )),,,©
  • # Мефистофель
    анекдот времен дорогого Леонида Ильича…

    Батюшка пришел к секретарю райкома просить кирпич для церкви. Тот говорит:
    — Не дам.
    — А тогда я не дам церковный хор на районную партконференцию!
    — А я не дам комсомольцев на крестный ход.
    — А я — монашек в финскую баню!
    — А за такие слова, батюшка, можно и партбилет положить.