Документы для занятия должности народного адвоката по правам ребенка можно подавать до 11 января

Специальная комиссия по отбору кандидатов на должность народного адвоката по правам ребенка продолжает прием документов на конкурс до 11 января, информирует МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-центр парламента.

Собеседование с прошедшими по конкурсу кандидатами состоится 25 января на открытом заседании Специальной комиссии. Члены комиссии будут оценивать профессиональные возможности и достижения кандидатов в сфере деятельности народного адвоката по правам ребенка. Будут отобраны два кандидата, набравшие максимальное количество баллов. Их представят пленуму парламента для назначения.

Документы на конкурс можно подавать по адресу: Кишинев, пр-т Штефана чел Маре, 162 (здание Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности), 913 кабинет, в рабочие дни с 9.00 до 16.00. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: /022/ 268-219, /022/ 820-322.

С Регламентом организации и проведения конкурса для отбора кандидатов на должность народного адвоката по правам ребенка можно ознакомиться на официальном сайте парламента.

moldpres.md
Обсудить