В Бельцах ежедневно на центральной площади будет караоке

Примар Бельц Ренато Усатый на рождественском концерте 7 января предложил каждый вечер устраивать караоке на площади.

Для бельчан и многочисленных гостей из районов в этот день выступили вокальный секстет «Brio sonores», Георгий Цопа, Нелли Чобану, Виталие Дани и другие.

По окончании концерта на сцену вышел примар и пошутил, что «в целях экономии средств примарии и личных» ему приходится петь самому. Он исполнил несколько песен на русском, румынском, английском и французском языках.

Зрители охотно подпевали, слова песен можно было прочитать на экране на сцене.

«С нового года Гриша Лепс и Стас Михайлов нервничают, потому что у нас больше просмотров, чем у них на концертах», — пошутил градоначальник. Он рассказал, что весной в Бельцы должен приехать Григорий Лепс. А в День города нас, возможно, посетит София Ротару.

Ренато Усатый сообщил, что установлена специальная аппаратура для организации массового караоке и предложил устраивать такие развлечения каждый вечер с 19.00 до 22.00 до конца января.

Градоначальник рассказал, что на столбах центральной площади установлены громкоговорители, из которых будет звучат классическая музыка в течение всего года.

«Город живёт и развивается тогда, когда у людей есть настроение, меняется жизнь к лучшему, пусть немного. Меня обвиняют в концертах, гирляндах, в чём угодно… Но в отличие от тех, кто про меня байки рассказывает, я не имею отношения к краже миллиарда, как некоторые примары Оргеева и другие, которые сидят в тюрьме. В отличие от них я гуляю за свои деньги вместе с вами, а не за те, что крадут у вас. Да, я не успел сделать всё, что обещал, но я не могу, к сожалению, двигаться быстрее времени. Главное, что у нас уже ничего не крадут».

Затем на площади началась дискотека. Ренато Усатый спустился к собравшимся у ёлки, танцевал в толпе и фотографировался с желающими.

esp.md

Обсудить