В Бельцах ежедневно на центральной площади будет караоке

Примар Бельц Ренато Усатый на рождественском концерте 7 января предложил каждый вечер устраивать караоке на площади.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Торквемада
    Убогий клоун-уголовник с такими же убогими заманушками для обитателей с IQ сильно ниже среднего. В арсенале — караоке, прыжки в мешках, весёлая эстафета, перетягивание каната и лотерея, где главный приз — утюг. Народ бьётся в экстазе, не понимая, что мэр должен занимается совсем не этим «Полем чудес». Такой персонаж во власти, наверное, даже Оруэллу не снился.

    Больше всего напоминает капитана ржавого танкера из Водного мира, после речи которого (речи ни о чём, но с массой обещаний сладкого будущего) вся команда садится на вёсла и в мозговом угаре усиленно начинает грести. Как там в диалоге между капитаном и одним из его помощников

    — А куда мы плывём-то?
    — Понятия не имею. Не волнуйся, они будут грести целый месяц, пока поймут, что я обманул их.
    — Но зачем?
    — Тебе объяснить? Я не могу сказать этим дикарям, что не знаю, куда мы должны плыть.
    • Я думаю, что это хорошо, что в Бельцах будет караоке, что будут приезжать известные певцы. Усатый делает то, что ему нравится. Поэтому, судя по всему, зрелищ в Бельцах будет много. Но мэр, это не только организация праздников.Это еще повседневные проблемы города — дороги, тротуары. троллейбусы, маршрутки, вода, тепло, крыши, подъезды и т.д. Может быть мэру свою неисчерпаемую энергию бросить и на эти дела.
      • — Я думаю, что это хорошо, что в Бельцах будет караоке

        А я думаю, о том, что просто ужасно, что в этом караоке страшным голосом часами фальшивит мэр города.

        — Усатый делает то, что ему нравится

        Ни за что и никогда не поверю, что вы не понимаете того, что происходит. Он делает не «то, что ему нравится», а то, что он должен делать. А именно — кормит самый низкопробный электорат самым низкопробным фастфудом. Ещё лаконичнее — занимается откровенным популизмом. Ещё лаконичее — делает из молдован сегодняшних россиян. Сегодня поём с мэром, завтра с ним перетягиваем канат, потом прыжки в мешках и Крымнаш! Ещё раз — МЭР НЕ ДОЛЖЕН НА ПЛОЩАДИ ПЕТЬ В КАРАОКЕ!!! Особенно когда в городе вагон проблем. Как только мы признаем, что это нормально, дальше только вниз. ТОЧКА!
  •  
    # GriN
    Жаль, что не существует такого прибора как «дерьмометр». В этом случае он очень даже подошел бы. Стрелка всегда останавливалась бы на позиции «дешёвка».
  • e
    # elf
    Кацапский мирок в Крыму тоже начинался песнями и плясками! Закончилось все слезами Крымских татар, убийствами, геноцидом и сексотами!!! Танцуйте лебеди, танцуйте!!! Вертела Вам готовят!!!
  • М
    # Максим
    Год назад партию Усатого незаконно сняли с выборов. Тем самым похоронив вообще понятие закона и государственности в стране. Бедный счетовод Чокан. Жаль, сидеть придется. А Усатому желательно меньше сидеть на коксе.