Влад Плахотнюк: Наступивший 2016 год станет годом позитивных изменений в РМ

Текст выступления Влада Плахотнюка на митинге в сквере перед Театром оперы и балета.

Добрый день!

Хочу поблагодарить вас, собравшихся сегодня здесь, чтобы поддержать этот мирный митинг за стабильность Молдовы. Я не ожидал, что вас будет так много. Я пришел с моими коллегами, потому что мы сильны командой.

Уважаемые сограждане, мы решили создать в парламенте стабильное большинство, большинство, которое поддержит проевропейское правительство. Но поддержит - и впредь - только правительство, которое принесет в наши дома покой, порядок, стабильность и благополучие.

Мы больше не станем поддерживать правительство, которое прикрывается проевропейскими лозунгами. Мы заботимся о людях. О людях, которых представляем. То большинство граждан Молдовы, которое я вижу здесь, перед нами. Мы поддержим голос народа, голос большинства людей, жителей Молдовы, которые надеются, что в этой стране возможны перемены к лучшему.

В этой стране воцарится покой, воцарятся благополучие, стабильность и надежда, которую уже не отнять. Согласно нашему церковному календарю, календарю нашей веры, сегодня - канун нового года. А в новый год идут только с хорошими вестями. Мы с коллегами пришли, чтобы сказать вам - ждите только хороших вестей. Молдова возродится. Мы наведем порядок, принесем в дома покой и надежду, который вы утратили. В 2016-ом и не только, впредь, в последующие годы мы восстановим стабильность, мы вернем вам, вернем возможность узнать и увидеть воочию радость и доверие.

Спасибо вам и с Новым годом

Обсудить