Есть контакт

Много интересного и важного в политической жизни Молдовы показал нам день 16 января.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # CONTACT
    Для себя, бизнесмены и политики всегда быстро договариваются.
  • # василий
    Сближение позиций придает дополнительную мощь как Платформе ДА, так и Нашей Партии Ренато Усатого.В природе есть такое явление как интерференция волн, когда две волны идут в одном направлении их совместная амплитуда возрастает.Какие позиции сближают Нэстасе и Ренато? Первое нужны досрочные выборы, чтобы поменять застойных менеджеров, замозолившую глаза нынешнюю политическую элиту.В этом их взляды сходятся.Генеральная идея для Платформы ДА это сохранить европейский вектор.Так ведь и Ренато Усатый не тянет силком в Таможенный Союз.Как народ решит! Причем %расклада голосов должен быть решающим 75/100.Чтобы не спровоцировать майдан.Здесь тоже нет противоречий.Третье направление это возвращение гастрабайтеров на Родину.И здесь позиции сходятся.Значит в политике применим принцип качелей Наиболее известная большинству людей механическая резонансная система — это обычные качели. Если вы будете подталкивать качели в соответствии с их резонансной частотой, размах движения будет увеличиваться!
  • Если бы кто-то рассказал о системе взглядов у Усатого (есть ли они?), чего он будет добиваться, тогда может быть что-то стало бы и понятным. Пока ясности, чего хочет этот парень, нет. И особенно чего хотят те люди, которые стоят за ним. финансируют его.
  • # CONTACT
    Когда Ренато говорит что летит в Москву, ждите его в Франкфурте…
  • # Anton
    Про МИЛЛИАДА все забыли пока не слышно куда пропал!
  • # semisovok
    так интересно, когда говорят за народ люди из мерседесов…
  • ф
    # фима
    враг моего врага-мой друг. все не без греха, но убить гадину надо вместе и не стоит ломать копья г. Андиевскому, отвлекая от главной задачи.