Материал

Комментарии 7

Войти
  • # малига
    Читаю эти строки и смотрю в окно-стоит человек, перегнувшись в мусорный бак и собирает там… А вы люди? Вы беспокоитесь о животных, столько времени потрачено на написание такой огромной статьи и никакого вывода. Вы какими глазами смотрите на мир? Вы приводите в пример сытую и добрую европу. Отвечу вам двумя примерами. Европа не была бы такое, если бы мы там жили. Второе, Они, европейцы, сперва создали условия для выживания людей и только после начали думать о животных. Подумайте и вы, если есть чем...?
    • # Vinni малига
      De acord, maliga. Doar ca finalul e un pic ofensator… In fine. As mai adauga ca inainte de a proteja animalele maidaneze din Chisinau, sa ne gindim daca avem un program de control al numarului lor.
    • # Anton малига
      Европа в начали создали базу путем колониальных грабежей и сейчас колонизирует стран оторвавшихся от СССР.
  • # Til
    девушка… видела бы ты как идут первоклашки в школу, за 5 -10 км. в такой мороз… каждое утро до станции по льду, минут 20… потом ждут минут 10 — 15 холодный автобус, в котором потом трясутся по стекольно обледеневшей дороги все эти км… после занятий повторение той же муки.
    аптека, говоришь… не знаешь ты, каково, когда нет денег на лекарства для родных людей, или на их оперирование…
    и каши… многие наши старики были бы рады иметь каждый день на стол.

    а Гитлер, говорят, любил собак
    • # Anton Til
      Это результат сокращении школ по методу Маи Санду которую платформа ДА величает ее.
  • # mirror
    В Бухаресте года полтора назад бабушка вышла с двумя внучатами в парк. Там старая клуша сошлась с другими бабками и забыла о детях. А один из братьев перешёл улицу и вошёл в пустырь где было много прекрасных собачек, как на фотках, которые загрызли ребёнка насмерть.
    С тех пор в Бухаресте практически нет бездомных собак.
  • # mirror
    Император Август когда увидел при дворе греков с ручными обезьянками посоветовал им растить детей, а не животных.