Итоги дня 20 января

Кратко об о всех событиях прошедшего дня

Материал

Комментарии 5

Войти
  • К
    # Ковун
    Молдова получило очередное старое новое правительство.
    Посол США надеется, что эти люди перевоспитались и воровать больше не будут, но я думаю, что это они это делать будут, но очень очень осторожно, оглядываясь по сторонам.
    Отказ их подписывать декларацию о неподкупности, несущую формальный характер, говорит о том, что они ничего менять не собираются потому, что партиям нужны деньги и никакой бизнесмен не даст денег без возврата. Партиям нужны деньги на зарплаты местным партийным лидерам (хотя многие из них формально числятся в штатах госпредприятий получая зарплату), на подкуп избирателей и т.д., на агитацию.
  • # Til
    платформа Да + усатый в процессе обслуживания клана лучинских и благородной миссии освобождения мздоимца и казнокрада филата.
    • # almaz Til
      так ведь хрен признаются))) было бы по другому, бились бы за реформы, а не за персоны…
  • r
    # raduga
    Здравый смысл скоро будет посылать местную секту открыто и надолго, сначала писали, что Усатый под Плахотнюком, теперь пишут /усатый в процессе обслуживания клана лучинских/, платформа ДА уже не про-европейская, а тоже /в процессе обслуживания клана лучинских/, с социалистами понятно, это «член Москвы», без него никак, в итоге получается, что только Плахотнюк, во всей местной про-европейской шобле, единственный демократ и весь в белом, раз все вышеперечисленные «мрази обслуга» ?)

Другие материалы рубрики