Кремль: РФ призывает к соблюдению законности в Молдове

В Москве надеются, что силы, поддерживающие тех или иных оппонентов в Молдавии, воздержатся от каких-либо действий насильственного характера, заявил пресс-секретарь российского президента.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • e
    # elf
    Но при этом Гондонцам дали команду «фас »! Гибридные порнушки Пукина, разве кого то еще удивляют?
  • # Votruba
    Лучинскому своему пусть советуют, а не хитрят со «всеми сторонами» и «всеми силами»
    • r
      # raduga Votruba
      Вот я удивлена, что ты реально веришь в мантры различных аналитиков, про какие то мифические местные «про-российские силы», которые, когда придут к власти, тут же повесят портреты Путина и заставят всех праздновать его день рождения. Тут никогда не было и нет про-российских сил, тут только многовекторные (сами понимают, что это нереально, но обещать что то надо), нацики и прозападные, остальное все от лукавого.
      • # Votruba raduga
        Радуга, реально очень занят и мало времени на полный ответ.
        Тем более что многое подтвердится непонятно в каком будущем.
        Но интуиция меня не обманывает. Я читаю много РАЗНОЙ аналитики, ты реально не представляешь себе этого, и к сожалению, с каждым днем все более малосодержательной.
        К сожалению, пока такой малоубедительный ответ
      • e
        # elf raduga
        hronika.info/mnenia/115196-pochemu-kremlevskie-skrepy-razlagayutsya-i-vonyayut.html
  • # Василий
    Вообще русские охренели со своим мнением!!! Нам могут своё мнение высказывать только румыны, американцы и европейцы.Мы вот за 6 лет как классно развивались, ещё нам бы лет 6 и нам цены не будет.
    • e
      # elf Василий
      Вася Здесь вопрос цены тебе разжеван см. ссылку!!!
      hronika.info/mnenia/115196-pochemu-kremlevskie-skrepy-razlagayutsya-i-vonyayut.html
  • # CONTACT
    elf, спасибо. Почитал с удовольствием, особо — череду правильных вопросов автора.
    Приведу маленький кусочек вопроса к имперцам:

    «Почему… своими руками превратили в развалины вашу собственную среду обитания — русский мир?
    Вас гнали из Прибалтики, Туркмении и Киргизии, вас не особенно привечали в Казахстане, но были республики, где вы были не как дома, вы были там ДОМА. И их больше нет. Беларусь — последняя из них, но и там начинают что-то подозревать.»

    «Зачем вам нужен был Крым? Украинский Крым, в котором русским жилось поуютнее, чем в нынешнем аннексированном? Вам мешали 7 украинских школ? » (Кремль закрыл их...)

    «Зачем нужна была война в Донбассе?
    Зачем были выдуманы (как в Молдавии) фашисты, бандеровцы, распятые мальчики?»

    «Зачем вы шаг за шагом превращаете в непримиримых врагов бывших друзей, добрых соседей, партнёров?»
    "
    В чём великий выигрыш?
    Почему саморазрушение и разрушение всего хорошего, что было между нами, вы воспринимаете как победу, как вставание с колен?
    Почему, потеряв очередной шанс превратиться из монстра в нечто с человеческим лицом, вы, задрав портки, стремительно несётесь в загон для прокажённых, уничтожая при этом тот самый русский мир, ради которого, если судить по лозунгам, всё и затеяли?

    Неужели целью было, чтобы украинские русские убивали русско-бурятских русских под Дебальцево? Эту цель вы реализовали в полной мере! Вот только построить что-то на месте развалин уже не выйдет..."

    Умно написано!
  • М
    # Мирянин
    Зачем так скромно ,, отслеживают''....? Да, печенья не раздают… но сделали для дестабилизации политического класса совсем не мало.Понятно что креатуры ввиде додонка и усатого есть результат воздействия извне. То что этому способствует бездарность, коррупция и главное — провинциализм и с ним кумэтризм, спору нет.
    Не реагировать, официоз РФ не может, он же выразит своё безразличие. Выразить озабоченность, тоже как то не искренне, давним везде, но ведь ''освободители,,, родина мать,,, твою мать, для этого и бздонул.
    Но иллюзий строить не надо — там враг, он окончательный, во многом естестевенный и с этим надо только считаться, а не мириться.