Прокуратура отреагировала на вчерашние беспорядки

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 285 УК.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Ничего себе заявление! А когда в 2009, нынешние мразевые правители сожгли здания парламента и президентуры — где была прокуратура тогда?
  • # Foxyred
    Я категорически поддерживаю инициативу Генеральной Прокуратуры РМ и предлагаю не только применять закон во вне здания Парламента, но и внутри него. А там просто непочатый объём работы. Кстати, необходимо также предъявить претензии самой двери, (или целой группе дверей), на предмет запорности — не оказывали бы демократии сопротивления, остались бы целы. Мне кажется, что необходимо обнести здание рвом с соляной кислотой, рядом ограждений с колючей проволокой и напряжением в 20 тсч. вольт, чтобы каждого приблизившегося к ним на пять метров отбрасывало в сторону «Дойны». Необходимо поменять провинившиеся двери на сейфовые, бронированные (попросить Швейцарию оказать гуманитарную помощь). Думаю, не лишним будет установить и пулемётные вышки по всему периметру Парламента. Необходимо предпринять и дополнительные меры по индивидуальной защите депутатов — кроме кевларовых юбок, штанов и зонтиков, предлагаю оснастить каждого набором костюмов — Мики-Мауса, Том и Джери, Годзилы, Барби и т.д.
    Г-на Гимпу обеспечить женскими туфлями на высоких каблуках, чтобы в случае народной признательности и любви, его выносил на руках омоновец.
    В честь Бабук, рассказавшей трогательную до слёз историю своего спасения, установить отредактированную копию памятника воина из Трептов парка в Берлине (потомки скульптора Вучетича, возражать не станут). Упросить г-на Плахотнюка добровольно отказаться от незаконного строительства пятизвёздочного отеля, на участке парка (кафе «Гугуцэ») и в дар передать в ведение Парламента РМ, для устройства Аллеи Героев и мемориального колумбария депутатского и правительственного корпуса. Каждую сессию Парламента, открывать на этом мемориале трёх-пятичасовым молчанием, в знак памяти истории молдавского парламентаризма, после чего мирно расходиться.