Андриан Канду выступил с брифингом перед прессой

Спикер парламенте заявил, что проведение досрочных выборов невозможно юридически и является не лучшим решением в текущей ситуации.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Foxyred
    Вся власть перешла в ночной режим р«аботы», это стиль Плахотнюка. А это ещё темнее, чем в тени.
  • # Alex Nobilius
    Коротко.
    *Брифинг проводят а не выступают с ним.
    *Правительство и парламентское большинство состоит из воров и будет воровать больше потому как нет шансов остаться у власти после выборов.
    *Правительство сформировано абсолютно законно, и у протестующих вообще нет никаких мирны способов заставить его уволиться и добиться досрочных выборов.
    *Руководство левой оппозиции состоит из таких же воров, которые аж чавкали когда были у кормушки при коммунистах, а оппозиционерами и борцами с воровством стали только когда их отодвинули от этой кормушки.
    *Цопа если это он стоит за ДА, такой же вор. Вспомним Сбербанк при нем.
    *Должны быть новые выборы. На них победят Усатый и Додон с большим преимуществом и нет никаких гарантий что после этого в Молдове вообще будут еще нормальные выборы. Вспомним что происходит в России.
    *Если есть возможность не дать им узурпировать власть, надо безусловно дать им победить. И порулить. У них нет другой программы кроме как заскочить в последний момент на тонущий Титаник.
    *На следующих после этого выборах победит Санду и нормальная часть ДА, у которых будет время организоваться и проявить себя в оппозиции.
    *И вот тогда все будет нормально
    Аминь!
  • Канду… Я бы повесился, если бы меня наградили такой тупой и невзрачной фамилией! Мунтяну! — вот истино молдавская фамилия! А тут — какие-то канду, какие-то хитрозадые существа халявно рассевшиеся на пирамиде власти!
    • T
      # Taranul константин мунтяну
      мунтяну
      Молдова как известно не горная страна.
      значит ты не местный?
      • o
        # octombrel Taranul
        Здесь ты, Митикэ, заблуждаешься.
        • T
          # Taranul octombrel
          это как бы шутка.
          хотя костаке тут в грудь себе копытом бил что его фамилия мунтяну не происходит от слова«мунте»
    • Этот ясский университет… На фоне МГУ — филькина грамота! Но гадостей, тип канду, он на плодил немало.
  • # Anton
    Подписка о неподкупности сравнива советских времен: ДАЙ СЛОВО ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ помню как одного приятеля терзали что он слово не хочет давать а он в ответ: НЕ ДАЮ ЗНАЯ ЧТО ВЫ Х… ПОЛОЖИТЕ НА МОЕ СЛОВО вот история повторяется одни говорят мы больше не будем другие где то росписались а нам быдлам другого цвета крови остается поверить.
  • # Foxyred
    Всем рекомендую посмотреть передачу «Честно говоря». Вот здесь:
    www.realitatea.md/emisiuni/-------------------------.html
    Понравилась позиция замечательного человека Аурела Букуряну. (совсем не политика и даже не политолога), который изложил очень верно создавшуюся ситуацию.
    Я присоединяюсь к нему и поддерживаю. Нам нельзя ни в коем случае допускать любые провокации, поскольку они будут использованы против гражданского общества.
  • # Suslow
    Новое правительство должно состоять на 100% из новых людей не запятнанных в коррупционных схемах, должны быть заменены все директора госпредприятий и их заместители так все они воровали и продолжают воровать, как для себя так и для своих партий.
    Ну как можно верить этому старому-новому правительству если сохранились те же люди.
    Власть должна максимально поменять кадровый аппарат иначе от перемены мест сомножителей сумма не меняется и в нашем случае она равна нулю!
    Украв один миллиард долларов сегодняшняя власть обнулила всю свою деятельность за шесть лет. Все что Молдове дали все они украли.
    Нет никакого сомнения, что все они знали о воровстве и молчали или писали друг другу письма с целью обезопаситься и это свидетельствует об их прямом или косвенном участии. Не верю, что они изменились и стали честными, как нас пытаются убедить некоторые продажные средства массовой информации. Также не верю, что они бескорыстно готовы улучшить финансово-экономическое положение в стране, это уже была и ничего не изменилось.
    Все они привыкли жить в достатке и не экономить поэтому никогда не затянут свои пояса и коснется это только народа. Филип как жил всегда красиво в шоколаде так он и будет жить.
  • # Ник-Ник
    В Вашем комментарии господин-товарищ Suslow не хватает одной фразы «кремлёвского горца»: «Кадры решают всё!» Кстати, на сегодняшней сходке, этих кадров, правда, с отсутствием интеллекта на разгорячённых лицах, было предостаточно.