Министерство юстиции вмешалось в судьбу многодетной матери

Министр юстиции отреагировал на приговор матери, которую осудили на 3 года и 8 месяцев лишения свободы.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Foxyred
    Я, безусловно, рад за судьбу несчастной многодетной женщины и думаю, что справедливость здесь вполне восторжествовала. Вот только эта история совсем не об этом. Речь идёт о нашем правосудии, о том, что оно УПРАВЛЯЕМО. Только после того как односельчане и общественная организация ПРОМО-ЛЕКС, обратилось непосредственно к президенту, министерство юстиции пошевелилось и без всяких формальностей, таких как апелляция приговора и т.д. чуть ли не по звонку изменило решение суда, на котором чернила не успели высохнуть. Т.е. оказывается, что вот таким образом можно легко манипулировать судьями и их решениями.
    В этой истории совершенно омерзительно выглядит и судья. Будучи сама женщиной, она не сделала ни малейшей попытки трактовать закон в контексте справедливости в отношении несчастной молодой женщины, которую истязал много лет выродок. Причём, за все эти годы и полиция и всякого рода попечительные учреждения игнорировали этот беспредел.
    Отсюда необходимо сделать правильный вывод — Только не безразличные граждане страны могут добиться отстаивания своих прав.
  • # Foxyred
    «Дело в том что в довольно короткое время было собрано более 11 тысяч подписей в ее защиту. Так что министр сдал под натиском общественности.
    Это демократия, это сила народа.»