В воскресенье состоится массовый митинг

Организаторы заявили участие 60 тысяч человек на митинге в поддержку нового проевропейского правительства Молдовы.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # василий
    На мемориал прийдут те кто не может прожить без правительства олигархов.Прийдут рабски покорные слуги! А вот на площади состоится другой митинг, сюда прийдут те кто хочет избавиться от паутины социальных паразитов.Оппозиция, третий день протестующая против утверждения правительства Павла Филипа и требующая досрочных выборов, призвала людей собраться на массовый митинг на центральной площади Кишинева в воскресенье, 24 января, в 11.00.
    • # almaz василий
      на площади будут представители других паразитов предлагать сделать рокировку??
    • K
      # Karakurto василий
      Коробков, говорят что вы троллики заграничные за каждый ответ на ваше ''дерьмо'' получаете бонус к основной зарплате.Так вот дарю тебе этот бонус но только чтобы ты Коробков заткнулся сегодня на этом форуме.
      • # василий Karakurto
        Karakurto-Затыкатель ртов.Хочу рассказать тебе самый свежий анекдот про твоего кумира Михая Гимпу: После того как ему настучали свои обманутые саратники по тыкве политик заявил в полиции, что его перепутали с какой-то женщиной, ведь протестующие все время звали ее Люда (на самом деле его били под крики «Иуда»).
        • K
          # Karakurto василий
          коробков, все смешалось в твоей бедной головушке и гимпу и женщины и иуды )) даже люду какую-то приплел, ну фантазии у тебя коробков ) талант пропадает, тебе фантастику бы писать а ты троллем мерзким работаешь )
  • # almaz
    пришла на ум ассоциация сегодняшней ситуации с событиями 2004 года, когда Москва проталкивала, вроде совсем не про-российского Урекяну (даром, что бывшего партийного бонза). Тогда промелькнули завуалированные идеи: Урекяну приходит и говорит, что Молдова себя исчерпала и мы идем на унирю, а РФ тут же признает Приднестровье и все это происходит на уровне одних лозунгов. На этом фоне оппозиция Воронину, как и сегодня представляла собой альянс правых и левых, одинаково поддержаных Кремлем. Причем, количество бабла тогда тоже было достаточно, одних желтых ленточек по городу было больше, чем листьев. Надо понимать, что новому оппозиционному альянсу тот же Кремль дал похожие установки, оригинальностью тамошние ребята не отличаются. Что ж, судя по всему, сценарий повторится, и Сурков с Козаком опять ждет облом. Но зато, куча масок уже скинуто.
  • H
    # Happyman
    Говорил и повторюсь. Они бояться не Плахотнюка и репрессий. Они знают, что этого не будет. Они бояться, что «режим Плахотнюка (как они называют нынешнюю власть) начнет понижать цены на газ и электричество, повышать пенсии и зарплаты, сажать в тюрьмы коррупционеров. И народ поверит в эту власть.
    Виталий, даже не ожидал от вас.Это же аморально.
  • # Surren
    Дюбое государство должно уметь защищать конституционную законность. Демократы-Плахотнюк, контролируя все силовые структуры, кроме прочего не в состоянии противостоять попыткам Додона и Усатого осуществить государственный переворот, поддерживаемый Кремлём. Жаль, что ДА во главе с Настасе и Боцан стал подыгривать этим двуи шарлатанам.
    • # neo Surren
      Госпереворот уже произошел, когда плаха начал скупать депутатов как циплят. Когда правительство ТАК было назначено депутатами перебежчиками. Когда КС продался и выдает идиотские решения, согласно одному из последних ОБЯЗЫВАЮЩИЙ Президента выдвигать кандидатуру т.н. большинства. Само большинство было создано АНТИКОНСТИТУЦИОННО. Власти с Плахой во главе полностью опорочили проевропейский вектор, давая оппозиции и говорящим головам в москве право ассоциировать этот вектор с коррупцией, взяточничеством и кражей миллиарда. Люди вы чего? Плаха платит и вам?
  • # Alex Nobilius
    Надо как в старину. Выставить двум митингам по витязю и сойтись на Республиканском Стадионе. Точнее на том что от него осталось. И в честной битве один на один решить кто прав. Правда лучше один на один, чем если одна целая площадь пойдет битвой на вторую целиком?

    О чем это я? Хей! Бойцы! Очнитесь! Взгляните на Сухуми, Цхинвали, на Луганск с Донецком! Оно вам надо?
    • # almaz Alex Nobilius
      а им пох… хочется столько власти, сколько у Кокойты было. Жаль не лето, можно было бы завтра бочки пива выкатить — вот бы и посоревновались.
  • # Surren
    Все кто хочет, чтобы Додоша стал премьер-министром, Усратый президентом, а Настасе их адвокатом, выходите завтра на их совместный митинг протеста!
  • # Терапевт
    «Митинг начнется в воскресенье в 12:00 на Мемориальном комплексе „Вечность“.
    Таким образом может быть запущен механизм начала гражданской войны.

    Всем доброй ночи…
  • К
    # Ковун
    “Хорошо” когда есть возможность украсть у народа миллиард долларов и на эти деньги приобретать продажные средства массовой информации и комментаторов разного пошива!!!
    Сегодня смотреть невозможно ту ложь, которая льется с каналов принадлежащих Плахотнюку. На его каналах начали появляться комментаторы, которые ранее жестко критиковали эту власть, а сегодня оправдывают ее. Продажности нет предела.
    Что касается митинга в поддержку коррумпированного правительства, это этот митинг был организован в большинстве из работников министерств и госпредприятий, которых добровольно-принудительно отправили туда.
    На некоторых госпредприятий как REGISTRU заставили работников написать заявления на отгул за свой счет и сказали, что если возникнут разговоры о том, что они в рабочее время находились не на рабочем месте, то заявления пустят в ход.
    Маразм крепчает, а некоторые здесь за деньги пытаются убедить, что это желание народа.
    Хорошо, что в Молдове наивных дурачков меньше становится, но жаль, что не становится меньше, а наоборот больше продажных средств массовой информации и комментаторов.
    Эта власть обокрала народ и должна уйти, но так может сделать только власть, у которой есть еще хоть капля совести, но, похоже, у этой власти совести нет.