В Дагестане ОМОН заблокировал автопробег в поддержку Путина и Кадырова

Сотрудники силовых органов перекрыли дорогу участникам автопробега в поддержку президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова, пишет в воскресенье, 24 января, «Черновик».

Материал

Комментарии 4

Войти
  • e
    # elf
    Опачки! В Дагестане оказываются живет народ с гордостью и сердцем в душе! И гляньте сегодня на «Гондонцев » и усратовцев! У них губы никак не заживут, после засосов с пукиным!
  • М
    # Максим
    В Дагестане ОМОН МВД РФ заблокировал проведение автопробега, участники которого называют свое мероприятие акцией в поддержку президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. Впрочем, как уточняет издание «Черновик», на деле это акция в поддержку бывшего руководителя Пенсионного фонда России по Дагестану, политика Сагида Муртазалиева. Российскими правоохранительными органами Муртазалиев обвиняется в тяжких преступлениях — убийстве и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Он заочно арестован российским судом и, по данным его адвокатов, находится в ОАЭ.

    Как пишет «Черновик», планировалось, что автопробег будет «своего рода продолжением митинга, прошедшего в Грозном, участники которого выражали поддержку президенту страны и Рамзану Кадырову».

    В далекой Махачкале горцы перестарались со своими машинами и автопробегами. Ну поедут домой чай пить. И что? Неужто снова России кирдык?
  •  
    # TEMA
    Вот он! Последний гвоздь в гроб путинского режима! И вновь на АВЕ победили РФ-ию! Ура! Славься во веки МВД Дагестана! ))
  • М
    # Мирянин
    Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюррократизму! Все в Автодор!