Как Додон, и социалисты, поставили в неловкое положение Усатого и усатовцев

Скандал разгорелся после того, как один из протестующих в интервью частному телеканалу сообщил, что за участие в акции ему заплатил Ренато Усатый. Позже, в беседе с самим Усатым этот активист сообщил, что выступить с таким заявлением его вынудил председатель района Бессарабка, член ПСРМ Петр Пушкарь.

На это «разоблачение уже ответил Богдан Цырдя. Затем появился ответ Игоря Додона.

Из публикаций социалистов стало известно, что «агент Дима» (по версии Усатого), - это человек, который не умеет ни писать, ни читать, и находится на учёте у психиатра».

Но самое любопытное это то, что по информации социалистов, «агент Дима» пару недель являлся членом команды Усатого! Он приезжал на автобусах Усатого, жил в городке Усатого. И еще, Усатый лично его допрашивал, беседовал с ним около часа.

И выясняется, что ни сам Усатый, ни усатовцы за несколько недель общения не могли понять, что рядом с ними находиться «человек со справкой».

Интересно, почему «агенту» Диме, стоящему на учете у психиатра, так легко было попасть в эту команду, приезжать на их автобусах, жить в их лагере? И никто не заметил неадекватность этого человека...

Обсудить

Другие материалы рубрики