Как Додон, и социалисты, поставили в неловкое положение Усатого и усатовцев

Материал

Комментарии 7

Войти
  • T
    # Taranul
    и кумэтры и фины и бабушки старушки по счетам платят и греются как надо.
    а чё дима?
    дима это вымпел усатого с додоным
    он их буревестник можно сказать.
    вот такие вот сейчас у русиянских политиканов буревестники.
  • T
    # Taranul
    походу диму басарабского ждёт великая карьера в партиях руссиянских клоунов.
  • # василий
    Анекдот(политический на злобу дня). Приходит Абрам из поликлиники, а Сара его спрашивает: ты был у врача? И шо он тебе сказал? Дорогая Сарочка, ты не поверишь.То что мы с тобой 25 лет принимали за оргазм, оказалась астма.- Так вот дорогие авачитатели.То что нам 25 лет твердили про европейский выбор это как оргазм на деле оказалась длинная лапша на ушах слушающих.Последние сомнения в этом развеяла главная госдеповская дама, смотрящая за восточно-европейскими странами Виктория Нуланд.Она дала отмашку всему Евросоюзу чтобы Молдову кинули под власть воров и корупционеров еще на три года.Вот так политическая сказка превратилась в непотребную быль.Зато явное кидолово сплотило весь многонациональный Молдавский народ.Теперь румыны, русские, украинцы, гагаузы, евреи и другие национальности, независимо от политических предпочтений вышли одной колоной митингующих против творимого беспредела.Чтобы вернуть в стойло Молдавский народ надо его расколоть.Столкнуть лбами разные течения, национальности и партии.Последние статьи тому пример.мы уже получили прививку от лжи и астму с оргазмом не спутаем.
    • e
      # elf василий
      вася Румыны никуда не вышли! Ты нас с гондонами не путай! Они вам кацапам ближе к "-опе "! Да и сколько вас тут кацапов осталось?
      • K
        # Karakurto elf
        эльф, у меня такое ощущение что лже-демократы опять нас кинут и будем мы ждать эту унирю еще лет 20 (( ну неужели так трудно объединить братский народ? кто из этого всего проиграет? я не вижу людей которые проиграют? по-моему все выиграют даже коммунисты молдовы так как они тоже не прочь делать бизнес в богатых странах )
  • # василий
    Тема провокаций обсуждаласьРенато:«Сегодня мы встретились с лидерами ПСРМ, с Игорем Додоном, их депутатами, с председателем Бессарабского района, привезли этого Диму (молодой человек, который вчера лжесвидетельствовал против Партии социалистов). Социалисты привели аргументы в пользу того, что молодой человек врет, и у него не было никаких телефонных разговоров с председателем района от ПСРМ. На встрече Додон задал вопрос юному Дмитрию, каким образом они связывались по телефону, и он ответил, что они разговаривали на прошлой неделе по поводу провокаций, которые этот молодой человек якобы должен был сделать против меня. Заказали распечатку исходящих звонков Петра Пушкарь за прошлую неделю, где номера телефона Дмитрия здесь нет, что в принципе является убедительным аргументом в пользу того, что председатель Бессарабки ему не звонил. Я, как и говорил Додону на встрече, если они не имеют к этому никакого отношения, и я вчера их зря оскорбил, я приношу свои извинения», — сообщил Усатый в ролике на своей странице в социальной сети.
    Также Усатый признал, что это была спецоперация Влада Плахотнюка." aif.md/provokaciya-ne-srabotala/
    • # Foxyred василий
      Как-то в многочисленных и радостных публикациях АВА на эту тему, ушла одна маленькая но интересная деталь — роль «Публика ТВ» о котором сказано — «один частный канал». Очень любопытно, что из многих десятков тысяч людей приехавших на гражданский протест, именно этот психически не адекватный человек, был найден и представлен публике как обличитель протестного движения.
      Думаю, что это хорошо, в плане наличия у одной палки двух концов. Ранее на этом же объективном телеканале сообщалось, что среди протестующих был обнаружен какой-то наркоман. Заглянул из любопытства на сайт канала «Публика ТВ» где ведётся репортаж о митинге на ПНВС — журналист ведёт свой репортаж на серьёзном удалении от протестующих за спинами ОМОНа.
      Должно быть журналистам с этого канала доплачивают за работу в экстремальных ситуациях — благодарные телезрители готовы зацеловать до смерти работников этого теле-канала.