Каким ты был, таким ты не остался

Эволюция Ренато Усатого

Материал

Комментарии 4

Войти
  • М
    # Максим
    Муссирование «неизбежного раскола» посланцев «Путина» уже набивает оскомину. Ничего страшного там не произошло. Никого не били как Гимпу. Тем более сегодня Усатый извинился перед Додоном.
    25 января, лидер «Нашей партии» Ренато Усатый записал видеообращение, в котором он извинился перед председателем ПСРМ Игорем Додоном и заявил, что Партия социалистов не организовывала провокации против него, сообщает Actualitati.

    © Noi.md

    «Сегодня мы встретились с лидерами ПСРМ, с Игорем Додоном, их депутатами, с председателем Бессарабского района, привезли этого Диму (молодой человек, который вчера лжесвидетельствовал против Партии социалистов).

    Социалисты привели аргументы в пользу того, что молодой человек врет, и у него не было никаких телефонных разговоров с председателем района от ПСРМ.

    На встрече Додон задал вопрос юному Дмитрию, каким образом они связывались по телефону, и он ответил, что они разговаривали на прошлой неделе по поводу провокаций, которые этот молодой человек якобы должен был сделать против меня. Заказали распечатку исходящих звонков Петра Пушкарь за прошлую неделю, где номера телефона Дмитрия здесь нет, что в принципе является убедительным аргументом в пользу того, что председатель Бессарабки ему не звонил. Я, как и говорил Додону на встрече, если они не имеют к этому никакого отношения, и я вчера их зря оскорбил, я приношу свои извинения", — заявил Усатый в видеоролике, который он разместил на своей странице в социальной сети.

    Усатый притащил две новые мусороуборочные машины с Москвы, налаживает в городе порядок. Пусть неуклюжий и сидит на коксе. Но наш Буратино Киртокушка сколько раз катался в Бухарест. Хоть бы один трактор для города в подарок принес. Или пару старых автобусов. Троллейбуссы и те из Белоруссии привез. Из стана «ватников». Что касается отношений с Плахой, то кто с ним не имел отношения последнее время из крупных бизнесменов? Даже дедушка Воронин не брезговал жрать за его счет в Нобиле, а потом гневно «спасать Родину». Кто действительно мог его поставить на место- это Филат. Но Филат уже свое дело сделал- сдал его махинации Европе и с Плахой там никто дела иметь не хочет. Осталась только масонская ложа Брайн-Битт и больная Вика Коган( Нуланд). Так что статья снова в «молоко».
  • e
    # elf
    Надо было не Додонов плодить с Усратыми, а объединять все партии вокруг одной идеи — БЫТЬ ВМЕСТЕ С РУМЫНИЕЙ и РУМЫНСКИМ НАРОДОМ! А Тимофти и Ко мемуары видимо строчил, о своей несчастной судьбе — президента Сталинской земельки под странным названием -Мсср!
  • # Til
    c полгода назад я уже говорил, что Усатый — это джокер, но это не значит что он не у кого-то на руках.
    Лучше бы поспорил.
  • # Anton
    После прочитки всех коментарии стал молится богу чтоб со мной что то не случилось.