Информационная война против Украины. Новый уровень.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Васкович
    Хороший у вас сайт о молдавской политике на русском. Молдавского как инностранец не знаю, а большинство русскоязычных молдавских сайтов-пропутинская пропаганда.
    • М
      # Максим Васкович
      Belarus — 29.01.2016 03:16
      Свои мнением русская свинья будешь бравировать у себя в рашке. И не хер лезть к соседям. Можно пулю получить. Или зажариться как в Одессе,

      Это ты иностранец говоришь коренным жителям Кишинева? А скажи недоделок, с какого перепуга такое г… прибило к нашим берегам? И насчет «русской свиньи»- ты у нас белорус какой национальности? Жарить людей смотрю нравится. Вы батенька, обычный дегенерат. Вот таким как ты и надо закрывать нормальные страны и ставить шлагбаум. А еще лучше под наблюдение психиатра определить и на уколы. Коли приехал сюда, веди себя нормально. Или вернись в правый сектор на позици… Там покажи «русским свиньям» какой ты герой.
      • # CONTACT Максим
        Максим, зря стараешься прогонять новых форумистов.
        Из тебя Эльфа (обратного) не выйдет.
        Тот хоть башку имеет, а ты ногами думаешь.
        • М
          # Максим CONTACT
          Я никого не прогоняю. НЕ моя комптенция. Выразил свое мнение. А чем я думаю, ваша оценка меня не интересует. Как и вообще унионисты. Что касается эльфа, то буйство психической энергии этого двойного агента никому не интересна. Он себя засветил уже на приднестровском форуме и оплаченный шалун однажды может нарваться на наприятности. Он мне неинтересен и в игноре.
          • e
            # elf Максим
            шнейдер А чем тебе придурковский сайт так близок? Или ты там кацапье пасешь? Сено подкладываешь? Скоро и в Лугандонии твои услуги понадобятся и в Донбабвэ! Готов навоз за своими кацапами убирать? Пукин спросит строго!
            • # CONTACT elf
              Елф, ты как всегда остроумен!
              Респект!
              • М
                # Максим CONTACT
                «Навоз, придурковье, кацапье, лугандония, домбабвэ». Уровень просто зашкаливает. С чем я вас и поздравляю. Вы нашли себе Контакт. Плинтус немного выше.
                • # CONTACT Максим
                  Маладец.
                  Ты думаешь самостоятельно, однако.
                  • М
                    # Максим CONTACT
                    Людям надо научиься разговаривать и слышать. Я лично хочу здесь говорить спокойно и даже если мнение мое и чье-то непримиримы, то хотя бы не срываться до уровня шпаны. Согласитесь, что в нормальном коллективе, если бы провокатор Эльф начал бы свои тирады из штампованных оскорблений, то его хватило бы на полминуты. Потом он снимал бы побои в реанимации. Здесь тема о пропаганде России. Вот об этом и стоило говорить. Тем более, большей пропаганды, чем вечно пьяный Порошенко на трибуне и его ахинея о перемоге не надо искать. Россия просто пересказывает новые достижения украинских сми. Вот вчера артисты коллективно потребовали не пускать на Украину российских музыкантов. ТО есть закрыть пространство для населения, которое больше половины считает себя русскими и русский язык родной. Страна уверено катится в пропасть. А ссылки на российскую пропаганду показывают только страх перед ней. Значит правда есть, которая пугает. ПОэтому давайте оставим наши мировоззрения и говорить по теме. Опускаться до уровня «сам дурак» я не буду. Иначе просто игнор, а там хоть зубы пусть в порошок сотрутся от злости.
                    • # CONTACT Максим
                      Согласен, но ведь иногда люди сами просят в морду.
                      В любом споре тут должны говорить идеи, а за ними нам нужно оставаться людьми.
                      Там где фалшь — издалека видною
                      Что это?
                      «Belarus — 29.01.2016 03:16
                      Свои мнением русская свинья будешь бравировать у себя в рашке.» и т.д.

                      Вы ведь на этом форуме совсем другой.
                      Если хотел остроумность каку-ту показать — не получилось. Вот и случилась эта перепалка.
                      Согласен, давай по делу —
                      Что скажете о медучреждениях с иностранным названием в Кишиневе? Ве дь это — тема охо!
                      ava.md/society/032915-sud-obyazal-kishinevskii-gospital-medpark-viplatit-bolee-1-mln-leev-sem-e-pogibshei-delii-berar-doc.html#commentary-634710
                      • e
                        # elf CONTACT
                        CONTACT До совести кацапа можно достучаться только одним путем :- " В морду, в морду и еще раз в морду "!!! Их приемы давно известны! Сперва они гадят всем в душу, грабят, убивают, а потом переписывая историю, требуют к себе и своему «хероизму » — уважение и понимание! Этот гибридный премчик к сожалению у кацапья прошел в Грузии, Бассарабии… Украине! Но дальше — хер пройдет! Все!!! Приплыл шнейдер! Колени перебить ему это самый лучший способ общения с шнейдерами и прочей мразью кацапской!
                      • М
                        # Максим CONTACT
                        Дело в том, что приведенный выше вами оскорбительный текст Беларуса предназначался не мне, а форумчанину с ником Тема. Но слишком странно, когда беларус так выражается. Непохоже на белоруса. Скорее озлобленный мальчишка.
                        Что касается медучреждений, то я не имею права сейчас огульно охаять всех. Знаю, что на ул. Зелинского 15 вполне успешно работает филиал российской глазной медицины им. Федорова и многим он вернул зрение. Тот -же Медпарк довольно дорогое учреждение, но ошибка и халатность врача привела к трагедии. Значит деньги еще не являются качеством врачебных талантов и помощи гражданам. Тем более причины, по которым задержался врач, мы не знаем. Прверять такие клиники надо постоянно. Но если у нас министром был одно время господин Усатый, который в свое время, будучи главврачом р-ной больницы в Анений Ной, по своей халатности угробил пациента, а после пару лет скрывался в Канаде, то кто будет проверять такие крутые клиники? Понятно, что у них все схвачено, что они платят налоги и не только. Но считаю, что большую часть медучреждений должно субсидировать государство. Ведь в тех же р-ных больницах есть прекрасные врачи, которые могут поспорить в умении лечить с нашими крутыми и высокооплачиваемыми медиками типа Медпарка. О чем можно говорить, если людей, пострадавших от сильных ожогов во время взрыва на ЦБазаре вывезли в Румынию. Хотя в нашем Военном госпитале на Буюканах раньше военные врачи делали чудеса и к нам везли даже с Франции пациентов. Поэтому пышные медучреждения и огромные суммы за лечение не всегда соответствуют качеству. А болеть сейчас страшно. Поэтому люди и стараются как то народными средствами. Что еще больше приводит к смертности. Доступность лечения — самое важное для людей. Кто может позволить медпарк-на здоровье. А простые больницы государство обязано субсидировать. Денег на это достаточно.
                • e
                  # elf Максим
                  шнейдер Надеешься кацапам уважение выторговать? Кацапы и уважение — это разные миры! Перпендикулярные дороги!
                  • М
                    # Максим elf
                    Ну-ну-ну. Спокойнее больной. А то придет кацап Кондратий и сделает тебе а-та-та.
                    • K
                      # Karakurto Максим
                      Шниперсон, ну че ты лезешь и лезешь на этот сайт? че тебе здесь надо? ведь ты собака сюда приходишь не высказывать свои мысли а тупо оскорблять и провоцировать людей.
                      Ты хочешь бана?
                      • М
                        # Максим Karakurto
                        Вы снова о Крокозяблике? Так у меня с ним тоже игнор.
                        • # Васкович Максим
                          Молдоване, беларусы, украинцы-посылайте русских пропагандистов-любителей путина сразу на х… р и не спорьте с ними… Админы сайта ко мне притензии не имеют, а русские свиньи пусть валят отсюда, если им что-то не нравится. Мне здесь нравится.
      • # Васкович Максим
        Иди на х… й отсюда, свинья кацапская. Так понятнее?
        • e
          # elf Васкович
          Belarus Зачет!!! Снимаю шляпу!!!
  • # крокозяблик
    Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в ходе брифинга для прессы в четверг заверил, что высказывание заместителя министра финансов США Адама Шубина в интервью ВВС о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, наилучшим образом отражает точку зрения администрации президента США Барака Обамы.

    Очень характерные события вокруг уйла, его просто делают вообще не рукопожатным… Одно дело там диктатор и нарушитель территориальной целостности стран, не прятно, но не смертельно… И совсем другое педофил, убийца и коррупционер… Это чёрная метка, в открытую причём
  • # крокозяблик
    lifenews.ru/mobile/news/182274

    Их нравы
  • М
    # Мирянин
    Пропаганда и дезинформация вещи разные.В основном российские СМИ дезинформируют, искажают, очерняют одно и обеляют другое, двойные стандарты просто норма.
    Собственно какие успехи у России в деле пропаганды? Что пропагандирут? Да к тому же так что прямо завораживает? Не могу назвать ничего кроме культа личности В.Путина. Да и трудно. Что уровень жизни россиян в массе своей сильно выше уровня других соседей Украины? Нет. Что Таможенный Союз тогоже Казахстана или Беларуссии резко улучшил жизнь народа? Нет. Так что пропагандировать собственно России нечего.