Глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий о ситуации в Молдове

Слуцкий убежден, что настроения в Молдове явно свидетельствуют о желании большинства ее населения жить вместе с Россией, строить общий Евразийский союз.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # крокозяблик
    В принципе, слушать этих деградантов из российской элитки полезно, что бы понять как не будет, все что они мелят, начиная от главстерха, до слуцкого, случается с точностью до наоборот, так что если сказал Слуцкий, то точно можно спать спокойно
    •  
      # GriN крокозяблик
      Слуцкий, когда говорит, заставляет очень внимательно слушать. Нет, не чушь, которую он говорит, а голос и манера говорить. Стопроцентный пародист, имитирующий бред параноика с маниакальным синдромом. Ему бы лучше на сцену к Петросяну — успех будет больше.
  • М
    # Мирянин
    Звучит как заявка о экспансии — комитет госдумы по делам СНГ. Интересно в какой либо стране Европы в их парламенте имеется комитет по делам с Россией? А в США? Японии?
  • 2/3 Бессарабии по Пакту Рибетропп-Молотов отошли Украине и если они воссоединятся с Молдовой тоже аннексия… ни Украина ни Румыния об этом у них свой интерес. Правы Господари Молдовы — взоры на Россию. В Молдове никогда не было ни царей ни королей был Господарь в переводе Хозяин. Но вот с 1918 года по 1940 год стало Королевством Ромыния во главе с королями Гугенцолерами… и что было построено в Молдове? Treasca Moldova suverana!