Президент Николае Тимофти провел встречу со спикером Андрианом Канду и премьером Павлом Филипом

Президент Республики Молдова Николае Тимофти провел сегодня встречу с председателем парламента Андрианом Канду и премьер-министром Павлом Филипом, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-службу президентуры.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • K
    # Karakurto
    Они ничего не сделают.Я смотрю на их тупые рожи и понимаю что они ничего не сделают.Они были воспитаны советской идеологией.Основа мировоззрения человека складывается в районе 18-30 лет.Этот возраст пришелся у них как раз на время совка.Дело не в том что советская идеология плохая или хорошая.Она хорошая для людей которые живут в странах где нет рыночной экономики.Но она губительна для людей живущих в странах с рыночной экономикой.
    Как они могут проводить какие-либо реформы если они не имеют достойного образования.Я имею ввиду образования на Западе.Да они получили образование, возможно экономическое но они получили образование от советских учителей вузов.Какие-то курсы или лекции в западных университетах я просто не беру в счет.У них совковое образование.Верните сейчас совок и они будут более менее успешно руководить.
    Когда на их место встанут люди которых обучали рыночной экономике и желательно в Сорбонне или Гарварде тогда я буду уверен за положительный результат.А пока думаю ничего не получится.
    Я смотрю на их лица и спрашиваю Доколе вы будете мучить советских людей — Тимофти, Канду, Гимпу и прочие, этим рынком? Это была шутка юмора ) Грустно конечно все это.
  • K
    # Karakurto
    Они бы рады пригласить французов или американцев делать реформы так как у тех это получится в разы быстрее и эффективнее но вопрос кто в это время этим горе-реформаторам будет платить деньги.На какие шиши будут жить и ездить в Европу их семьи? На какие шиши они будут строить дорогие дома и покупать дорогие авто?
    Вот сейчас читаю;
    ''Была подчеркнута важность принятия парламентом законопроектов, необходимых для активизации процессов реформ и внедрения Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.''

    Блин товарищи дорогие это же язык советских номенклатурщиков!
    ''Важность принятия'',''активизация процесса реформ'',''внедрение Соглашения.''
    Забыли еще добавить ''углубить и процесс пошел'' )))
    Мне кажется надо приглашать хотя бы румын.У них все отлично получилось и экономика быстро развивается.А эти все поездки Тимофти и Филипа это все бесполезно.