Русские и американцы никогда не поймут друг друга?

Тема с журналистом Михаилом Таратутой

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # крокозяблик
    Я знаком со многими американцами, поверьте им глубоко насрать на Россию вместе с россиянами, большая часть вообще смутно понимают где это и кто это, что то слышали те кто постарше, типа «водка, медведи, перестройка, горбачев »… Все… и не потому что он и тупые или не образованные, им просто плевать, как россиянам плевать на жителей какой нибудь ванауту, 90% вообще не скажет где это и кто там живёт…
    • r
      # raduga крокозяблик
      если верить твоему бреду, то матрасникам и на тебя /глубоко насрать/, потому, что /вообще смутно понимают где это и кто это/, /и не потому что он и тупые или не образованные, им просто плевать,/.
      • # крокозяблик raduga
        шизофреничка, американцу насрать на аборигенов типа тебя, это ты живешь категориями «фашингтон», «пиндосия», «абама чмо», «доллару хана»… американцев интересуют в первую очередь вопросы налогов, медицинского страхования, образования, кредитных ставок и тд, что происходит в странах третьего мира типа россии, им пох, как тебе до одного места что происходит в Джибути, а вот любого ватника америка очень беспокоит, даже больше чем собственное дерьмо…
        • r
          # raduga крокозяблик
          Я уверенна на 100%, что матрасникам на тебя нас рать, меня убеждать в этом не надо, так, что ты, с мозгом камбалы, поток бреда своего попридержи /это ты живешь категориями «фашингтон», «пиндосия», «абама чмо», «доллару хана»/.
          Вот /опроса Gallup свидетельствуют: 60% американцев считают Россию врагом или «недружественным» государством/, значит твои матрасники или реально дауны, потому что, как можно считать врагом страну, которую /смутно понимают где это и кто это /, или ты п@ол года, и они даже очень в курсе /где это и кто это/.
  • # Mnenie
    Американцы — если моему соседу хорошо значит мое благополучие в безопасности. Русские — всем должно быть плохо чтобы нам было хорошо и если очернить всех, то мы будем выглядеть белее и святее и сильнее и т.д.
  • # CONTACT
    Любое сравнение полезно, однако — НЕ в пользу руссиян.
    К примеру — из молдован (румын) с руссиянами может сравняться только Костя Мунтяну, и то — только по количеству выпитого.

    Для некоторых же, сравняться с руссиянами — это ниже своего достоинства…
  • # Votruba
    Поймут, только НЕ в обозримом будущем, в обозримом будущем еще жестокая холодная война.

    В России уверены что кризис закончится через 3-4 года, с ростом цен на энергоресурсы.
    И тогда ждите следующей серии фильма «Россия встает с колен»!
  • # Валентин Шолохов
    Россия первая признала США как государство в 1776 году. Россия на два года раньше чем США отменила рабство. США во время войны заработала по ленд-дизу Россия до сих пор не рассчиталась по ленд-лизу.… По информации, что есть в интернет, объем поставок США по ленд-лизу Lend — давать взаймы, Lease — сдавать в аренду или как в народе говорят; «заработок на крови» в СССР составил 11,3 млрд. + %, долларов США. (рассчитывается и за братскую Украину и др.) А Европа после войны развивалась теперь они учат жить…
    • K
      # Karakurto Валентин Шолохов
      Шолохов, Садись, двойка!
      В России никогда не было рабства.В России было крепостничество которое отличалось тем что можно было иметь свое хозяйство и семью.Но крепостные были полной собственностью феодала.

      Рабство первой отменили в США 19 июня 1862 года когда президент США Авраамом Линкольном принял закон об отмене рабства.Это и стало основной причиной начала гражданской войны между севером и югом.

      По поводу признания независимости США тебе опять двойка!
      Франция первая признала независимость США 6 февраля 1778 года.
      Россия признала независимость США 14 июля 1809 года.