Медведев пожелал успехов Павлу Филипу в труде!

Последний гвоздь в гроб тройки оппозиционеров — Усатого, Додона и Нэстасе забил (кто бы мог подумать) премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Он поздравил Павла Филипа с избранием на должность премьер-министра Молдовы.

Считаю, что ваша деятельность в качестве главы правительства Республики Молдова будет способствовать развитию конструктивного диалога между двумя государствами и сотрудничеству в различных областях, – говорится в письме главы российского кабмина.

Дмитрий Медведев пожелал успехов Павлу Филипу на новой должности и выполнения поставленных задач.

Первыми удар по правым силам нанесли Виктория Нуланд и Джеймс Петтит, которые приветствовали в Молдове проведение реформ. Пророссийские партии в лице ПСРМ и «Нашей партии» Усатого, надеялись на то, что Россия новое молдавское правительство не заметит и не поздравит.

Однако сегодняшнее послание Медведева привело к тому, что оппозиция находится в состоянии грогги (термин, кстати, боксерский, когда дали в лицо и ты ничего не соображаешь).

Вот и сейчас складывается ощущение, что Усатый с Додоном находятся в прострации. Оправятся ли они после такого удара? Вчера, кстати, в Фейсбуке Усатый написал странный пост про одиночество и завершил его словами:

Может, есть смысл уйти, но уйти красиво.

Не о своем ли возвращении в Москву говорил политик.

vox.publika.md

Обсудить

Другие материалы рубрики