Медведев пожелал успехов Павлу Филипу в труде!

Последний гвоздь в гроб тройки оппозиционеров — Усатого, Додона и Нэстасе забил (кто бы мог подумать) премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • T
    # Taranul
    нее
    боб конечно кремлёвский но для этих дел староват.
  • # Ник-Ник
    Прекрасные новости обрушиваются на Молдову каждый день. Молдова поднимает паруса. Запад и Восток поздравили Павла Филипа. «Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь…». Туш! Шампанское! Остается только не возгордиться и чтоб не дай Бог «от радости в зобу дыханье сперло» у главных членов страны. Одна неприятность — Даши, Додоши, Усаши и примкнувшие к ним Наци продолжают поиски новых кормильцев. Ну, а отвертку от гроба, куда их по наивности засунула милая Ksenia, у них припасена заранее. Они не раз ее использовали и выскакивали в новом обличии. Опыт есть.
    • K
      # Karakurto Ник-Ник
      ник-ник, у вас кроме критичного словесного блуда еще есть какие-то замечания или пожелания? например, видя что вы недовольны и додошами и плохишами и теми и другими, кем вы конкретно довольны и кого хотите видеть у власти? просто такое чуство что вы здесь на форуме своим вечным нытьем и фырканьем выполняете роль усратого в молдавской политике то есть создание как можно большего хаоса.
      • # Ник-Ник Karakurto
        Karakurto! Не стоит свой дебилизм так явно демонстрировать на сайте. Это хорошо, что Вы меня читаете. Но очень трагично, что не в состоянии понять, что читаете. Сделайте над собой усилие, только пожалуйста, когда будете один в комнате и при открытой форточке, и попробуйте еще раз прочитать.
        • K
          # Karakurto Ник-Ник
          Ну вот видишь.Ты доказал еще раз что ты провокатор и тролль.Я тебе написал без оскорблений но в ответ только хамство и оскорбления. А почитать твои комменты так сплошной мат и оскорбления участников форума.
          УВАЖАЕМЫЙ АДМИН! Обратите внимание на этого Ник-Ник и почитайте его комменты.Просто не возможно читать что он пишет.Сплошной мат.Поголовье быдло-троллей надо сокращать иначе нормальные люди сюда просто не будут заходить.
          • # Ник-Ник Karakurto
            Karakurto! то что ты дебил, ты это подтвердил и в своем последнем комментарии. Дебилизм, это не оскорбление, а болезнь, это самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга. Все остальное, были рекомендации тебе, как больному человеку. К сожалению, опять ты- Karakurto не понял. Болезнь! Ну, а то что ты, Karakurto — доносчик, осведомитель, информатор, кляузник, и похоже с большим опытом, это ты и не скрываешь, гордишься! Вывод — Karakurto это явный провокатор, подстрекатель и троль!
            • K
              # Karakurto Ник-Ник
              Да ты читал свои комментарии придурок?

              ''глист спец-испытатель оргазма свиньи''
              ''Ну, тебе глист taranul это известнее, где ты застреваешь и в чьи жопы проникаешь''
              ''Полон рот его говна,
              Нет мозгов, одна труха''
              ''Дерьмоглист это ты и тебе подобные''

              Ну вот теперь после этих комментов скажи Кто провокатор и тролль?

              Вот твой коммент раскрывающий всю твою совковую лживую сучность;
              ''Karakurto, Вы заблуждаетесь. Мультикультурализм в Европе привел к тому, что иудейско-христианский мир Европы может рухнуть и уже рушится под напором мусульманского мира. Это война цивилизаций. Каждый из нас приверженец какой то религии или атеист.''

              Да тебе известно мразота что такое мультикультурализм? Только та страна может развиваться нормально где есть защита всех рас и национальностей.Это доказано историей.
              • # Ник-Ник Karakurto
                Karakurto, ты продолжаешь доказывать, что ты дебил, но уже в квадрате. Мои стишки в рифме — это ответы на брань и вонь taranula и elfa настоящих националистов, фашистов и шовинистов, постоянно обвиняющие все нации в бедах Румын. Моё мнение, что именно из-за таких глистов так неспокойно в нашей стране. Такие, как они разделили страну. Ты karakutro успешно влился в шаткие ряды выше перечисленных глистов-шовинистов. Ну а твоя фраза — «Только та страна может развиваться нормально где есть защита всех рас и национальностей», полностью доказывает твою невменяемость, так как именно твои подзащитные и выступают против мультикультурализма. Исходя из выше перечисленного, можно сделать окончательный вывод: «Karakurto это явный провокатор, подстрекатель и троль!»
                • K
                  # Karakurto Ник-Ник
                  Запомни, видишь уже многие говорят что ты ДИБИЛ но ты почему то не прислушиваешься к умным людям ) подумай как могут многие здесь на форуме говорящие тебе что ты КРЕТИНОИД быть не правыми и только ты один прав ?) Это доказывает что ты просто ДАУН который здесь на форуме пытается доказать что не даун ) Ты ИДИОТ и твоя жизнь дерьмо )
                  • # Ник-Ник Karakurto
                    Перед нами больничный лист.
                    Пишет karakurto — новый глист.
                    Ветеринар 1: «Все понятно и ясно. Его дерьмо лезет из его всех дыр и он в истерике бьётся об угол подоконника. Про нравственные качества глиста karakurto лучше ничего не говорить — тут полная аномалия, тотальное не различение добра и зла, правды и вранья, порядочности и дерьма, честности и продажности, в психиатрии это называется нравственным идиотизмом. Многие пишет он, но на этих многих не ссылается. Лжец!»
                    Ветеринар 2: «karakurto это такой же глист, как и — elf и taranul, Больше пока на сайте не замечены. Но допускаю, что могут появиться. Вонь и дерьмо, которую они распространяют для некоторых как Chanel №5».
                    Осторожно karakutro здесь ползёт.
                    Провокатор, подстрекатель, идиот.
                    • K
                      # Karakurto Ник-Ник
                      Мухаха
                      Кретиноид жди бана )
    • # ssv Ник-Ник
      Не обращайте внимания на Karakurto — его просто перманетно штормит.
  • C
    # CrushTest
    ''Медведев пожелал успехов Павлу Филипу в труде!'' — А-ха-ха!!..
    Зачётный троллинг!
  • М
    # Максим
    Медведев поступил как велели ему более старшие дипломаты. И правильно Россия сделала. Сейчас брать власть в Молдове, когда с одной стороны враждебная украина, а с другой не менее «дружественная» Румыния с войсками, глупо и безответственно. Это могло привести только к хаосу и лишней крови. Молдова безкровно придет к победе. Без вариантов Донбасса. Тем более Донбасс у нас уже был в 1992 г.