Пакет законов о неподкупности утвержден правительством

Правительство одобрило ряд законопроектов о неподкупности. Речь идет о проекте закона о декларировании имущества и личных интересов, проекте закона о Национальном центре по неподкупности и проекте закона о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты, информирует МОЛДПРЕС со ссылкой на Бюро правительства по связям с прессой.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # малига
    А как же декларация о доходах? недостаточно? В Европе работает и по этой бумаге привлекают… как не работала декларация, так и не будет работать этот закон, дело не в законах, а в людях должностных, лицах обязаных этот закон проводить в жизнь, а если они содержатся на вливаниях из правительства? Кто же укусит руку дающую? Или европа дура или европа отмывает здесь деньги, за 20 лет независимости, Молдовы, между европой и молдовой идет не примеримая борьба, кто-кого, обманет. Пока Молдова выигрывает 1:0, а может это поддавки...?
  • r
    # raduga
    /будет учреждена должность инспектора по неподкупности,/ а я то думаю, для чего все это шапито, а это лишнего клоуна трудоустроили. Надо еще создать комиссию, которая, будет проверять проверяющего инспектора, тогда точно заживем, на зависть всем швейцарцам.
  • # fiodor andronic
    Самое интересное заключается в том, что еще Правительство Габурича на своем заседании 10.06.2015 одобрило этот же проект. Содержание проектов и тогда, и вчера идентичны. Разница только в том, что тогда проект был подписан Гросу, а вчера Чиботрем. Даже объяснительная записка та же. Только тогда с проектом не были согласны министры-демократы, так как предварительно его не обсудили на бюро Альянса. Великая цаца!? Сегодня те же демократы выдают как свою победу. Ай, да молодцы, демократы!!! Плагиат всегда наказывали. А как с этим плагиатом???