Пропагандист Партии социалистов о друзьях и недругах России

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    О какой политической защите прав русскоязычного населения говорит имперец Букарский? Все, независимо от национальности, имеют равные права. И что это за термин «русскоязычный»? Каждый: гагауз, болгарин, еврей и др., должны знать свой национальный язык и язык страны, гражданином которой является. Это в первую очередь. А затем может изучать любой язык по своему вкусу.
    Андриевский русофоб? Я поверю в это, когда Андриевский будет говорить на румынском, когда его сайт перейдет на румынский и к нему не будут допускаться те, кто не знает румынский. А до этого он русофил и русофон. И никому в Молдове и в голову не придет назвать Андриевского русофобом. И не только его. Но имперцам, ссср-анцам хотелось бы, чтобы всё русское было бы на привелигированном положении, как во времена ссср-ании. От Ростова до Владивостока — пожалуйста. У нас мы сами разберемся и наведем порядок.
  • э
    # этномутант
    GriN во многом прав.
    Главный же источник русофобских настроений в Молдове — сама российская политика и ее местные пропагандисты и проводники
  • М
    # Мирянин
    «ущерб политической защите прав русскоязычного населения.»
    Хотелось бы знать о каком населении идет речь и в чем состоит ущерб ему.
    Не ясно понятие русофобия. Это в смысле нелюбовь русских? Прожил больше полувека здесь и не вижу какой то отверженности русских, их притеснения. Если говорить о их незначительном присутсвии во власти, то надо сказать что причиной является во многом слабый уровень знания румынского языка или вообще незнания. Но поскольку их массового отъезда не наблюдается то это означает что их больше или меньше но ситуация не жгет.
    А вот насчет политики Путина ава.мд не правы.Отличная политика, она гарантировано ведет Российскую империю к очередному Брестскому миру. Так держать тов.Путин Адольф Висарионович.
    • # CONTACT Мирянин
      Какая разница какой национальности является фюррер Кремля, если он все делает в ущерб народу России?

      Был Сталин — грузин. Он отправлял в лагеря и в безизвестные ямы миллионы русских. Только сейчас начинают понимать страдания народа под сталинской рукой.

      Нынче вместо Сталина — Путлер. Итог одинаков. Все что делает путлер — это в ущерб русскому народу. Россию изолировал, санкции получил, бывшие близкие друзья плюют в сторону Кремля…

      Какая разница какой национальности является фюррер кремля, если он против народа которого руководит?
  • e
    # elf
    А Бакарский справку уже взял? У психиатра? Или этот габаритный персонаж забыл чей анклав в Придурковье долги Бассарабцам копит!!!
  • # Ник-Ник
    Нашли кого обсуждать — Владимир Букарский! Пропагандист, журналюга, который на протяжении последних лет активно продвигает кремлёвские интересы, а не интересы людей (в том числе и русских), живущих в нашей стране.