Гурэу разоблачает рейдеров. В их числе известный политик.

"Все эти люди входили в конгломерат, стоявший у основ мошеннической схемы, за которую наши сограждане заплатили 150 миллионов, когда страна проиграла процесс в Евросуде по правам человека", сообщил политический аналитик Виктор Гурэу.

Материал

Комментарии 9

Войти
  •  
    # GriN
    Мутно все. Завуалировано. Непонятная информация, вызывает лишь сомнения в честности и неангажированности информирующих. Если постановление счетной палаты уже не засекречено, то дайте более подробную информацию, покажите открыто кто есть кто.
    • # Петр GriN
      today.md/ro/news/video/5694/VIDEO-%7C-COMISARUL-3.htm
      •  
        # GriN Петр
        Ролик не вносит никакой ясности. А передразнивание Нэстасе «Ной сынЦем пАпорул» делает ролик дешевым и манипулятивным, а журналиста продажным.
    • GriN, мне очень интересно, когда на площади, на ТВ кричат, что Плахотнюк украл миллиард, то почему-то никто не спрашивает. а где доказательства. И даже сейчас, когда уже всем ясно, что он не имел к этому никакого отношения, никто не спешит извиниться.
      Так почему такое недоверие к тому, что говорит Гурэу? Я не был не пресс конференции Гурэу, но уверен, что без доказательств, он бы не сделал такое заявление. А лучше всего будет, если Нэстасе и Цопа подадут на него в суд. И Гурэу представит доказательства в суде.
      • Полностью согласен! Над Плохотнюком применили старый советский принцип пропаганды — 10-ть раз повтори что человек больной на голову, и на 11-тый раз он сам попроситься в Костюжены.
      •  
        # GriN Виталий Андриевский
        Я не верю, что Плахотнюк украл миллиард. К тому, что говорят на митингах, вообще, считаю, надо относиться с сомнением и недоверием. Я не верю, что Филат украл миллиард. Крали многие. Список знаком узкому кругу лиц и я хочу, чтобы этот список был публичным. Список всех лиц и фирм, бравших невозвратные кредиты вместе с заявлениями прокурора, что на всех заведены уголовные дела. А Гурэу всегда делал и делает громкие скандальные и сомнительные заявления и каждый раз они похожи на заказные. Он только не говорит зачем, после успешно проведенных операций по приватизиции в 90-х, будучи консилиером, ему пришлось около 6 лет скрываться в России.
        Возможно Цопа полностью виноваты и законно осуждены. Почему же их Германия не выдает, а в прессе и не говорят об этом? Много таких нестыковок.
      • o
        # octombrel Виталий Андриевский
        ///Так почему такое недоверие к тому, что говорит Гурэу? ////

        У Вас в последнее время участилились провалы в памяти, так я напомню, как товарищ Гурэу нагло врал в прямом эфире из троллейбуса про троллейбусы. Вызывать доверие этот персонаж может только у очень доверчивых. ))
  • # Anton
    Кто помнит как фронтист Рошка орал на всю страну чтоб парламентные дискуссии проводились открыто в присутствии ТВ а когда сошелся с Ворониным сам же потребовал засекретить.Плахотнюк не украл вы что не помните как сам Лянкэ признал что его и Филата вызывал Плахотнюк и приказал чтоб вернуть деньги на месте иначе их разорвет на кусках он или народ имел в виду. Дрэгуцану в курсе этих дел помните что он сказал что постоянно извещал президента. Все шито крыто если помнить слова господина Дьякова что народ не должен знать все что мы тут делаем.Даже господин КАНДУ отказывает чтоб отчитывались в парламенте руководители серьезных структур в открытую и поэтому возникают различные разговоры сплетни и всякие выдумки в народе как в песни ВАЛЕНТИНОЙ КОЖОКАРУ: Ка сэ айбэ че грэи в общем умственное занятие для людей ХАОС.Также как и этот Додон и Настасе то им античипате то референдум то сменить сменить руководителей судебных правовых структур а также антикорупционное к примеру вместо Виорела будет Василе где василе поставить Марчел и так далее.В общем при наличие зарегистрированных 50 партии если не больше и каждая партия имеет свою программу то действительно эта не страна а даже боюсь выразится.