Сергей Ильченко благодарит министра МВД

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Надо в МВД создавать систему персональной ответственности каждого работника. Хорошо, что министр старается вникать в разные дела (это уже не первый случай личного вмешательства министра), но на всех его не хватит.
    Но сам факт, вызывает уважение к этому человеку. Когда прочел этот материал, специально посмотрел его биографию. Одна могу сказать — профессионал. Не политик. И к таким людям испытываешь больше уважения и доверия.
    • Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор. При возможности спросите у этого профессионала:
      «Ему не снятся растреляные по беспределу в Ставченах люди? Не буду сейчас обсуждать их криминальную жизнь. Но согласитесь граната Ф-1 у одного из убитых, который якобы пытался ее бросить в группу сотрудников ДБОП иК в которую входил Жизждан А. под руководством Цуркана И.С., в прострелянной ладони трупа — это беспредел! Кстати, спросите у него, куда делась видеофиксация этой перестрелки, а она есть, и не только она. Техотдел из ДБОП и К для подстраховки ее не стерли. Сохранили кое что, там и действия Вашего нынешнего министра (тогда лейтенанта) хорошо видны и слышимость неплохая. Кстати ему привет от бывшего коллеги передайте. Надеюсь про его „пламенную и беспредельную“ борьбу с орг. преступностью скоро покажут по какому нибудь ТВ. Но не в Молдове.
  • Г
    # Горожанин
    Хочется хороших новостей. Жаль их маловато.

    1.Неважно каков Ильченко — он гражданин РМ,, и он под защитой Конституции РМ
    2. Ненормально, что для реализации прав гражданина РМ необходимо публичное обращение медийной персоны к первому лицу МВД
    3.«Когда прочел этот материал, специально посмотрел его биографию»… мда… немного неувязочка. первая ссыль www.jurnal.md/ru/politic/2015/10/15/timofti-podpisal-prodvigaemyj-plahotnukom-celovek-usatogo-aleksandr-zizdan-stal-zamestitelem-direktora-sib/

    кому верить…

    так хочется верить в сказку… или так загажен интернет…

    Тем не менее. Новый министр МВД действительно реально реагирует на острые медийные вопросы.
    Желаю успехов в его начинании борьбы с правовым беспределом, и построении специфики его ведомства таким образом, чтоб ему больше не приходилось Лично принимать решения частных вопросов. Это должна быть работа его структуры. Тогда респект.

    Думается так. В нормальном обществе таких новостей быть не должно.
    Это должно быть нормой.
    Не новостью.
  • T
    # Taranul
    в нормальном обществе не пришлось бы ссылаться на то что человек известный и по блату его ноутбук следует вернуть в первую очередь.
    хотя это его рабочий инструмент.
    в любом случае речь не идёт о том, что полиция конфисковала и не возвращает чужие вещи
    есть процедура проверки и по окончанию всем бы вернули свои девайсы.
    однако у нас ещё сильны блатные понятия и желание пролезть без очереди используя свои заслуги