Декларация о стабильности: о чем говорится в документе

Депутаты взяли на себя обязательство улучшить качество жизни граждан. Они приняли сегодня Декларацию о стабильности и модернизации Молдовы. Документ, предложенный группой избранников парламентского большинства, представил спикер Андриан Канду, а проголосовали за него 65 депутатов.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Б
    # Боб
    Да-а-а стабильности маловато. Но теперь все изменится. Правда, это только декларация о намерениях. А обещать не кирпичи таскать. А когда эти обещания оглашает проворовавшейся власть и ожидать нечего. Ей очень даже необходима могильная тишина.
  • # Anton
    ТАКОЕ БОБЫЛДОЧЕСТВО ЛЮДИ СЛУШАЮТ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕДИНСТВЕННО УДИВЛЯЕТ НАС КАНДУ ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СТИСНЯЕСЬ ДЕКЛАРИРУЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ А ВЕСЬ ЗАЛ РУКИ ПОДНИМАЮТ.Канду не перепрыгая яму сразу говорит ХОП.
  • М
    # Мирянин
    Декларация не имеющая конкретных мер личной, персональной ответсвенности тех кто её подписал в том случае если не произойдут реальный рост качества жизни имеет такую же важность как экскременты каркающей и одновременно смердящй вороны.
    Четко должно быть.Как клятва. Если к такому то числу не выйдем на такие то индексы… то готовы сесть в тюрьму на 5 лет или внести в бюджет по 10 млн лей или… Конкретно. А так трындеж и пис деж.