На следующей неделе Партия социалистов возобновляет акции протеста

Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом заявил журналистам после заседания парламента в четверг председатель ПСРМ Игорь Додон.

«Все видели, что произошло сегодня на заседании парламента. Нынешние власти, которые катастрофически боятся выборов, не хотят даже слышать о выполнении требований протестующих, гражданского общества, Резолюции Гражданского форума. У нас нет другого выхода, кроме как усилить давление на них», - сказал Додон.

Он сообщил о том, что акции протеста будут проводиться со следующей недели, у парламента в дни, когда будет пленарное заседание.

«Я не знаю, какие планы на этот счет у наших партнеров. Один находится в Москве (Ренато Усатый – «И»), другой – еще где-то (Андрей Нэстасе в Германии – «И»). Независимо от их позиции, мы возобновляем протесты. На следующей неделе мы выходим к парламенту, без партийных флагов и символики. Мы призываем всех присоединиться к протестам, так как эти власти без давления со стороны общества не уйдут. Давление должно быть мирным, но оно будет усиливаться», - подчеркнул Додон.

www.infotag.md
Обсудить