Румыния ввязывается в войну на Украине

Меморандум, утвержденный правительством Румынии о выделении военной техники украинскому кабмину, навел ряд румынских СМИ на мысль о причастности Румынии к войне на Украине.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Funzator
    247 тыщ евро. А столько шумв.
  • # Торквемада
    Информация о домене sputnik.md

    — Email
    operator@rian.ru is associated with ~116 domains
    — Registrant Org
    Rossiya Segodnya is associated with ~310 other domains
    — IP Location
    Russian Federation — Moscow City — Moscow — The Federal State Unitary Enterprise Russian Agency Of The International Information Ria Novosti
    — ASN
    Russian Federation AS44479 RIAN The Federal State Unitary Enterprise Russian Agency of the International Information RIA Novosti (registered Jan 25, 2008)

    Даже если бы та помощь была не на 247 тысяч евро, а на 247 евро, всё равно новость бы родилась. У Рашитудэй судьба такая — ежедневно выкапывать сногсшибательные и очень нужные определённым людям новости даже в барханах пустыни Сахары и выплёвывать их в обязательном порядке с душераздирающими заголовками уровня «мы все умрём».
  • T
    # Taranul
    это созданный киселёвым ещё один пропагандонский СМИ работающий на зарубежье.
    вонючка короче
  • B
    # Bob
    За шум и платят.
  • # Влад
    Все бандиты на земном шарике убивают «калашами» и ничего, Калашников не переворачивается в гробу, да и Кремль не вопит по этому поводу…
  • М
    # Максим
    Половина жителей Черновицкой области имеют румынские паспорта и многие уже сидят в Румынии.Косят от мобилизации. Жители Черновицкой области, в основном молдавские села, отказались от призыва и не дали своих сыновей в зону АТО. Первые священники, которые осудили украинский нацизм и сжигание православных храмов и убийство священников, были батюшки с молдавских сел. Поэтому Румыния внимательно следит за событиями в областях, которые еще в душе считают своими. И не дай божец там свидомым бандеровцам начать резню. Румынские войска моментально войдут в эти области. А эта «помощь» тканями режиму Порошенко смехотворна. Так, для галочки. Будут сильно свидомить, то Румыния может спокойно забрать и остров Змеиный. Благо у румын есть флот, а у свидомых только адмиралы без кораблей.
    • B
      # Bob Максим
      Не надо мыслить категориями кремляндского воблоглазового карлика. Мы живем в Европе а не на Урале. понимать надо
      • М
        # Максим Bob
        Бобик. Возрази по существу. А если не знаешь реалий ситуации, то заткнись. И мысли своими категориями вечно чего-то ждущего от других.
  • T
    # Taranul
    нет у ромынии территориальных претензий к Украине.
    как бы ватникам не хотелось чтобы этот факт смягчил их подлые действия по захвату Крыма и война в Донбассе.
    все проблемы можно решить по людских а не по свинячему.
  • # Votruba
    … Румыния ввязывается в войну на Украине…

    Врагия малай жисязэ.
    Влажные мечты кремлевских фантазеров
  • М
    # Мирянин
    Меморандум,… навел ряд румынских СМИ
    За деньги и не на такие мысли наведут… И не только румынские СМИ… По всему миру на «рождение» и «наводку» на такие «мысли» Россия тратит колоссальные деньги… Надо осознавать, что на подобные «мысли» тратят деньги и другие страны.
    А в целом если просмотреть русскоязычные сайты, газеты по теме Румыня — 90% негатив.И так с 1968 года когда Н.Чаушеску отказался участвовать с московскими гитлеровцами в подавлении народных волнений в Чехословакии, и проведение самостоятельной дружественной политики сближения с ЕС и Китаем. И как начали этот говнослив, так до сих пор и продолжают.
  • # Бабушка
    Разве можно так врать. В Румынии президент — умница. Немец. А все немцы лучше всех помнят, что такое война.