И. Киселёв и А. Андриевский в программе "Главное"

Темы: Отставка Генерального прокурора, реформы в Парламенте и Правительстве, Молдова и НАТО, неприкосновенность депутатов, перспективы развития ситуации.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Ольга
    Интересная передача. Отлично ведет программу госпожа Л. Бураковски. Мне кажется, что господин И. Киселев через чур пессимист и часто не бездоказателен, а вот позиция господина А. Андриевского мне весьма импонирует. Он и доказателен, и ясно излагает, и вызывает позитив. Ему верится.
    • k
      # krasuha Ольга
      Ольга — «Ему верится» — «Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… ))). Шойгу развалил МЧС — доктора из пригорода Кишинева тихо заплакали )))
  • # Ольга
    Наверно всё не так однозначно. Согласна. Природные или техногенные катастрофы случаются по всему миру, но главное, как с ними справляются. А леса в России горят, деревни исчезают, люди гибнут, города затопляют, люди в нищете… Много слов, званий, наград, а реальность зашкаливает и сплошное вранье из ящика. А сегодня спаситель России от катастроф спасает Россию в Сирии! Так что докторам из пригорода Кишинева при встрече с героем и его начальником есть над чем задуматься. У меня родные и знакомые разбросаны, после выезда из Молдовы, по всей России, списываемся.
    • k
      # krasuha Ольга
      https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio списывайтесь еще с родственниками, главное по методичке, если что-то непонятно загляните туда еще раз, ну чтоб все кум пологязэ ашай ))))
  • T
    # Taranul
    Оля, дорохая
    вы являетесь агентом влияния Путина?
    обозначьте пожалуйста свою канкретную позицию.
    зачем вы здесь и какую идею несете в массы
    • T
      # Taranul Taranul
      оля.милая олечка… оленька, олюшечка… оллллююкка.
      ну оля держите себя в руках ей богу
  • # Ольга
    Taranulка, Taranulчик, Taranulушка, Taranulичка, Taranulенька у меня создалось впечатление, что вы «смотрите в книгу, а видите фигу». Откуда вы вычитали подозрения, что я чей то агент? А вот у меня складывается мнение, что именно вы агент сил, которые только и делают, что гадят на людей, которые пытаются вытащить страну из дерьма. Поэтому очень трудно держать себя в руках.