Материал

Комментарии 28

Войти
  •  
    # GriN
    И раньше, и сейчас в Немцове и его соратниках, единомышленниках, которых Путлер и его стомиллионная армия ватников называют национал-предателями, видел настоящих патриотов России, которые желают добра, мира и процветания своему народу. Не верю я озлобленным ура-патриотам, не верю в те 81%, которые считают Сталина великим политиком. Жаль, что только 19% осознали трагедию периода «коммунизма» и Сталина и его подельников считают преступниками. Такой народ не имеет будущего, к такому народу надо относиться настороженно, с опаской. Такой народ будет рукоплескать фюреру, готовому уничтожить полмира ради придуманных целей и амбиций.
  • # Anton
    Выскребли 5 колонщика наследника Троцкизма развратника потерявшего голову и за блядство решили с него сделать героя.
  • T
    # Taranul
    Антон
    присмотрись к себе
    нет ли у соседа претензий к тебе?
    может машину не там поставил?
    может не так посмотрел или сказал кому то?
    а может бляда.нул когда-то? а может наоборот не вдул какой то старухе и она держит на тебе зло?
    не ну не убивать же тебя за это.
    • # Anton Taranul
      Чего скалишь ко всем которые правду пишут.Человек ведущими аморальный образ жизни часто может набратся неприятности от другого ревнивого самца Вероятно так и случилось с твоим героем
      • T
        # Taranul Anton
        когда тебя прибьют или изнасилуют я тоже позлорадствую над тобой.
        хотя похоже это с тобой проиходит постоянно.
        ты изнасилованный
        • # Anton Taranul
          Ей ЛЕЙБА ЧЕГО ТАК РАЗБУШЕВАЛСЯ ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ.
          • T
            # Taranul Anton
            кто есть лейба?
            ты привык к монологу, рошка?
            не нравится что с тобой кто-то спорит?
            ты семейный диктатор и не терпишь возражений?
            • # Anton Taranul
              С вашей стороны не наблюдается спор а постоянные оскорбительные нападении грязными словами в адрес коментаторов. Вам наверно кажется если мы будем оскорблять и один другого посылать жизнь пойдет к лучшему. Одним кажется что его коментарии на АВА кто то берет во внимание и что то дает на общее пользование людям. Это придуманно так как говорят что в Париже есть площадь где только там можно проявлять недовольствие в различной проявление к властям даже говорят есть макеты резиновые чтоб их боксировать.В общем не ищите себе врагов жизнь и так сложна и без Вас и без Меня.
              • T
                # Taranul Anton
                нет рошка.
                твои слова об убитом такими как ты уродами человека о том что немцова убили из-за блядства, развратничества только подтверждает то что я ещё мило с тобой общают.
                ты жлоб и заслуживаешь худшего.
  • М
    # Максим
    Погиб Борис как настоящий либерал. Пуля в сердце, на мосту, напротив Кремля и ярких звезд, с дурой-манекенщицей под ручку.Талантливый физик и изобретатель пошел не тем путем. Будучи племянником Наины Йосифовны Ельциной, Борис Эйдман( Немцов) был куплен с потрохами в конце 1989г., когда попал под наблюдение грамотных посольских аташе.А тогда этот мальчик уже был депутатом РСФСР. Именно Немцов утопил в 2010г.Лужкова, написав знаменитую свою брошюрку-«Лужков.Итоги». Правда сначала Лужков выудил у него через суд 500тыс. рублей, но через месяц сам был отправлен в отставку. Признавая его научные таланты, нельзя забывать, что Боря не любил свою РОдину, мог оскорбить и народы России и своих соратников. Да и скандалы с голыми шалавами несильно добавляли рейтинг.Но убит Немцов был накануне новой экпертизы по захоронению царской семьи. Именно Немцов в 90-х годах возглавлял комиссию по перезахоронению останков царя и его семьи в Петропавловку. А сейчас всплывают многие факты, что царь и его семья были спасены Сталиным и не были уничтожены. Запад очень постарался «похоронить» Романовых, ибо ФРС США на 80% состоит из золота царской семьи. Под каждой экспертизой 90-х годов по идентификации останков Романовых стояла подпись Немцова. После убийства Немцова, буквально через несколько дней начались новые работы по идентификации останков царя. Парень слишком много знал об этой тайне. А то, что убили его за опасностьПутину, то это смешно. Слишком разные весовые категории.
  • # Ник-Ник
    Очередной бред проплаченного дознавателя. Враньё зашкаливает, тупость наружу. По моему на сайт пролез Швондер, а не Шнейдер. Вот такие и мутят воду в колодце. Борис Немцов был прекрасным губернатором, которого выбрал народ на честных выборах, умным членом правительства, человеком 21 века и честным политиком. Светлая ему память!
    • # Anton Ник-Ник
      Избран на $ Америки не путай х… й с п… м проснись!
    • М
      # Максим Ник-Ник
      Скажите НИК-НИК. Как при Немцове расцвела Нижегородская губерния? Заодно вспомните, каким шикарным он был премьером. А вот насчет «бреда»- то это обычный вариант ответ для тех кто не " втеме". Я и не пытался ничего сказать супер-страшного. Просто версия. И не моя. Но ведь Россия давно не молчит. Многое всплывает.
      • # Votruba Максим
        … Многое всплывает…

        Россия в этом..., многом, уже поуши плавает, а такие как ты только бульки пускают иногда
        • М
          # Максим Votruba
          Шло бы ты лесом канадским фуфло полуграмотное.
  • T
    # Taranul
    ложь и подлость продажных трольчат зашкаливает.
  • # Ник-Ник
    Премьером он не был, а вице-премьером был. Если вам интересна как расцвела губерния при Немцове обратитесь к жителям или просмотрите сводки того времени. Кратко — Открылась и заработала Нижегородская ярмарка. Тысячи рабочих мест. Пришел бизнес. Из-за рубежа пришли инвестиции. Расцвел мелкий бизнес. Немцов пригласил Явлинского и тот ему помогал. Потом Немцова забрали в Москву. Время было сложное. Что-то делали правильно, что-то нет. Но не крали, а работали. А затем пришел Путин! Это факт! А, как вы сами пишете, что ваши рассуждения не ваши, а чья-то версия, то я расцениваю это как вброс дезинформации. И эту дезинформацию плетут известно в каких кабинетах и по чьему указу. И её полно в сети, особенно на антисемитских сайтах. Вывод: вы или начитались всей этой бредятины или выполняете свой долг. А Россия, к сожалению, давно молчит и слушает вранье своего правительства, ложь из телевизора или читают дерьмовые сайты, а не молчат честные и смелые люди, каким был и Борис Немцов.
    • М
      # Максим Ник-Ник
      Ну расценивайте как хотите, а выводы лучше держите при себе.Поскольку ярые антипутинцы во всем видят только гибель России и фашистопутинцев. Я кстати путинцем не являюсь.Никак при Эйдмане не выросла экономика Нижегородской губернии, а заводы этот мальчик закрывал за безценок. Прикрываясь своей тетенькой Наиной. Продавал за копейки тому же Ходорковскому бумажный комбинат. За 7 миллионов. На комбинате только один главный станок стоил больше. Я не собираюсь над трупом Немцова сейчас демонов собирать.Грохнули его свои же. Причем очень топорно и грубо. Через нескольких чеченских фанатиков.Причина указана выше. Уверен, что очень скоро сия информация не будет секретна. Ибо уже времени и смысла ее скрывать нет. Вам желаю не делать выводы о моей персоне и тем более о моем долге. Поверьте — этот сайт не самый популярный, чтоб мне тут выполнять его.
  • # Ник-Ник
    Вы уж для себя решите, за что убили Бориса Немцова — за останки царя или его убили свои или… А то у вас, как у Хлестакова «легкость необыкновенная в мыслях». Наверное, этот сайт всё же популярен, раз Вы так на него стремитесь и пытаетесь продемонстрировать преданность своим сотоварищам. А отрекаясь от Путина, думаю, что вы уже позвонили куда-надо и сообщили, что это для дела.
    • М
      # Максим Ник-Ник
      Жаль, что вы оказались простой истерик. И зачем вообще вы вступили в диалог со мной? Хотите сказать слово о Немцове-говорите. А словами не бросайтесь. Что я для себя решил-не ваше дело. А звонить кому-то не в моих правилах. Стукачок с вас прет. Видимо боролись долго с путинским режимом. Напуганы. Расскажите еще про Гулаг.
  • Г
    # Горожанин
    Вспомним.
    Верно говорил.
    https://www.youtube.com/watch?v=Auh99CXjSw8
  • # Ольга
    Горожанин и к чему эта фальшивка вырванная из контекста и состряпанная в высоких кабинетах. В то время страна была развалена. Миллионы без работы. Стачки по стране. Неофашисты требуют митингов и шествий. Коммунисты и тех и других поддерживают. Жириновский рвется в Индию. Северный Кавказ, Башкирия, Татарстан пылают. Но постепенно выправили ситуацию. А Гулаг нам всем почаще надо вспоминать.
    • Г
      # Горожанин Ольга
      . Эта фальшивка была вырвана из контекста когда убиенный занимал высший государственный ранг. У него был государственный взгляд на шествия и забастовки.

      Хорошо, что у нас демократия и акции оппозиции таким образом запретить не могут
      Разве у нас немного не так? «страна была развалена. Миллионы без работы. Стачки по стране. Неофашисты требуют митингов и шествий. Коммунисты и тех и других поддерживают»
      • Г
        # Горожанин Горожанин
        upd/
        Чтоб далеко в историю не заглядывать.

        Новое правительство Украины будучи в оппозиции януковичу, организовало гражданское сопротивление Майдана. Всю хронику, надеюсь, вы видели.

        Но, став у власти, у руля государства, мнение о народных протестах у них изменилось.

        Государственных деятелей различного рода акции очень раздражают.
        Не потому ли палатки Майдана 3 на следующее утро были убраны.
  • # Ольга
    Не корректно сравнивать положение атомной, гигантской страны с маленькой по площади и по населению страной. А палатки на Украине были убраны, потому что майдановцы пришли к власти. Когда в стране чрезвычайная ситуация в любой демократической стране запрещают всякие сходки, демонстрации, майданы и в России в те времена была такая ситуация. А несанкционированные митинги в демократических странах просто разгоняют дубинками, газом и тд. А если будет угроза жизни полицейскому и пристрелят.
    • # ssv Ольга
      «Не корректно сравнивать положение атомной, гигантской страны с маленькой по площади и по населению страной» — размер страны не имеет никакого значения. Бельгия, Нидерланды, Израиль, который меньше РМ… там уровень жизни побольше, чем хоть в РФ, хоть в РМ. И размер им никак не помешал. Так что, сравнивать имеет смысл только страны как единицы, а не в зависимости от их размера. Есть мозги и желание — всё получается, нет их — не поможет ни территория, ни ядерное оружие.
      «Когда в стране чрезвычайная ситуация в любой демократической стране запрещают всякие сходки, демонстрации, майданы» — так она была УЖЕ критической, когда в Киеве был первый Майдан. От того он (типа) и случился. Но его ж не разогнали…
      «А если будет угроза жизни полицейскому и пристрелят» — а вот нам европейцы это почему-то запрещают:
      ava.md/projects/eu-center/033199-vivodi-sodokladchikov-pase-po-situacii-v-moldove.html
      Недемократично как-то…
    • Г
      # Горожанин Ольга
      По евроньюс много репотажей где в демократических странах разгоняют не только дубинками даже санкционированные митинги.
      А про угрозу жизни полицейскому/полицейским… можно вспомнить события апреля 09 года, раз вы считаете, что жечь ментов на грушевского было мирным протестом.

      И если быть законно-дотошным, напомните, когда Украина ввела в действие режим ЧС?

      Ваша позиция ясна. Будьте внимательнее при определении стороны своей баррикады))