До наступления в России "момента икс" осталось от 3 до 18 месяцев

Так считает сотрудник Пентагона, потомок выходцев из СССР Давид Джуберг (David Jewberg)

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # ssv
    Прикольненько… Что ж, поживём-увидим.
    •  
      # LaRu ssv
      Пардон!
      Но, эта промывка мозгов — для амеркано европейской аудитории!!!
      Как «ЭТО» могло попасть в постсоветское пространстао?!
      Возможно потому. что David Jewberg — это…
      professionali.ru/Soobschestva/politika/zhizn-i-prikljuchenija-david-jewberg-u/
      А вот если захотите получить реальный разбор ситуации — тогда вам — сюда…
      https://www.youtube.com/watch?v=bMXBvTPCq2E
      • # ssv LaRu
        Я просто этим вангам предлагал подождать немного и посмотреть — сбудутся ли их прогнозы. :-)
  • k
    # krasuha
    AVA.MD — Информационно-аналитический портал ))) превращается в помойку как censor.net.ua и Корреспондент.net и им же подобные, одни вбросы на вентилятор. И находят же редакторы анаЛитиков таких ))) Это, что должность за такая — хорошо осведомленный аналитик ))) ахаха. Деб.б.я(С.Лавров)
    • K
      # Karakurto krasuha
      краСУКА, ну если не нравится сайт то зачем заходить на него? есть же куча других сайтов для таких тупорылых ватноголовых существ как ты, вот туда и заходи!
      • # Funzator Karakurto
        На куче других сайтов куратор форума обозначает себя подписью Модератор, romanesti Moderator, а не прячется за вычурным, на его взгляд, ник-нэймом.
        • С
          # Совесть Funzator
          Более того на нормальных сайтах есть правила, за что блокируют. Тут правил нет. Хотя есть одно единственное- если льёшь грязь на русскоязычных, то никто никогда тебя не заблокирует чтобы ты не писал и как бы матом не ругался.
      • С
        # Совесть Karakurto
        А ты что делаешь на русскоязыченом сайте? Есть же куча румынских националистических сайтов. Вот туда и заходи. А вы тут на русском языке льёте говно на русскоязычных и обзываете их любыми ненормативными словами, призываете к межнациональной розни. И что удивительно вас никто не блокирует. На кого ваши коменты и темы рассчитаны, если не на русскоязычныХ. Заходи на румынский сайты и лей там говно на Росию и русскоязычных сколько тебе влезет. А тут по русски ты получищь отпор и по харе словесмно. И единственное на что ты бедолага способен так это трусливо заблокировать оппонента, ибо закон о свободе слова и плюрализма мнений тебе не знакомо.
        • # Funzator Совесть
          Как можно самого себя заблокировать?
        • T
          # Taranul Совесть
          так получается что в Молдове основная масса русоязычных является недружественной к основной национальностью-молдованам.
          поэтому, несмотря на меньшинство данной категории жителей,
          а чаще сторонних провокаторов, ранее слышавших про цветущую молдавию или возможно родившихся на нашей земле.
          от них исходит такой совдеповский духан и вонь красно-коричневая,
          а они ещё просят чтобы в их отношении соблюдалась свобода слова и демократические принципы, про которые они никогда в своей стране матушке даже мечтать не могут.
          ватники, жить по людски, в дружбе и без понтов типа «старшего брата»не желаете?
  • Г
    # Горожанин
    «Как бальзам на рану...»,
    прогноз… из «социальных сетей»

    Да и кто??? Сам Давид Джуберг!!!

    Да он уже публиковался здесь))
    ava.md/analytics-commentary/032392-rabotnik-pentagona-raskril-veroyatnii-scenarii-voini-protiv-rossii.html
    лексикон этого мульта никого не напоминает?

    Очень давно интернет сообществом «пробитая» псевдоличность
    professionali.ru/Soobschestva/rozhdyonnye_v_sssr/zhizn-i-prikljuchenija-david-jewberg-u/

    аве надо быть разборчивей.

    Таких прогнозов много.
    Такого же уровня фундаментальности.

    29 мая 2012 Конец проклятого режима наступит скоро. Очень скоро!
    echo.msk.ru/blog/oreh/893618-echo/
    Forbes: Путину скоро придет конец – против него восстал рынок 05 червня 2012
    t-pravda.net/economy/foreignness/137752-forbes-putinu-skoro-pridet-konecz--protiv-nego-vosstal-rynok.html?lang=ua
    Несчастливый Новый год Путина: в 2015-ом его режиму придет конец – WSJ 31 декабря 2014 в 14:59
    zn.ua/WORLD/neschastlivyy-novyy-god-putina-v-2015-om-ruskogo-pravitelya-zhdet-konec-wsj-163209_.html

    Ава, — не превращайся в «бульварное чтиво».
    • # Votruba Горожанин
      … Ава, — не превращайся в «бульварное чтиво».

      Согласен и поддерживаю.
      А эти профессионалы Стратфор нигде не разоблачали еще? Интересно, что собой это «теневое ЦРУ» под их лупой представляет
  • # Funzator
    Насколько я знаю, всё-таки Збигнев Бжезинский чуток авторитетнее эксперт по России чем Дэвик Джуберг, к его (ЗБ) экспертной оценке можно прислушаться и она представляет из себя ценность, а публикации сотрудников Пентагона, октагона в социальных сетях не представляют никакой ценности, это сочинение. Как у Жванецкого, голоса нет, но заработать пением хочется. Вот спроси у нашей дочи, мы короче хочем в Сочи https://www.youtube.com/watch?v=iK_gNwL2L1Y
    Такой же спрос с подобных беллетристов.
  • А
    # Антон Антонович
    Старая и скучная песня Пентагона…

    Можно было бы и 7-й пунктик добавить.

    7. Навальный с Удальцовым и их сторонники захватывают аэродром в Тушино, поднимают
    самолеты и бомбят Кремль. Путин в женском платье бежит в КНДР на поезде, в Иркутске
    его ловят и расстреливают на том же месте где и Колчака. Временное правительство
    возглавляет Касьянов, но уже за 3%. Зюганов и Жириновский со своими соратниками уходят
    в партизаны.

    Политрук Андриевский становится главным редактором «Касьяновского вестника».
  • М
    # Мирянин
    Можно как угодно относится к автору, его компетентности.Легче всего записать в провашингтонские подпевалы и тп.Но существуют исторически повторявшиеся и повторявшиеся этапы существования государства в виде империи. И нет таких в Европе стран которые избежали бы все присущие империи «прелести». Последние всхлипы Британской мы недавно видели — проводили референдум на выход Шотландии, такое же действо в испанской Каталонии, недавний довал Австро-венгерской в Югославии.
    Осталась Российская. И она уже идет по этапу.Медленно, кроваво, но неумолимо.Поэтому не так уж и важен способ. У Российской империи после очередного этапа существования, в 1991-93 годах начать и продолжить путь нормального западного государства.Под этим я понимаю такое — где государство под общестовом и для него, а не наоборот как как в империях где все наоборот. Но для этого русский народ должен строить прежде всего русское государство, то есть удобное этому народу.Остальные к этому адаптируются.Но в этом случае, такое право получают и другие народы.Вот с этим русские не желают считатся.То есть на словах и формально там типа так и есть, мол ведь федерация и предполагает это.
    На деле все ложь и во всех национальных субьектах по факту правят русские и руссифицированные местные национальные их выдвиженцы. Отдельные всплески, такие как в Чечне подавляются, заливаются кровью, затем деньгами и водворением на престол лояльного им местного бандита.
    Но это не реформы, они не меняют существа власти и государства, поэтому сохраняют его в стадии риска распада.Так что все хорошо. Пусть Путлер Адольф Виссарионович и дальше сокрушительно побеждает.
    • # Funzator Мирянин
      Мы являемся свидетелем формирования общественного мнения. При торжестве прохвостов в руководстве Молдовы и всем видимымым результатам их правления в каждой мелочи, с которой сталкиваются граждане каждую секунду, этим самым гражданам в цветах и красках пытаются вдолбить в голову, как ужасен «Иосиф Виссарионович Путлер» как от трех до шести лет осталось жить России, как турецкие янычары будут мыть ноги в Енисее, а Кадыров мужеложествует со всей Россией. В качестве экспертного мнения приводятся экспертные мнения никому неизвестных авторитетных авторитетов, а также злейших русофобов и антироссийски настроенных политологов и фрилансеров, роль которых исполняют люди, которые всю свою карьеру до 1992-го года прославлявшие Советскую власть, подвиги Советского народа под руководящей и направляющей ролью КПСС. Исполняются роли, 30 лет назад исполняли роль верных ленинцев, а после смены живительного ветра отрепетирована роль изобличителя гнусной сущности Российской империи.
  • a
    # alibaba
    Предсказаниям этого «эксперта» могут поверить только хохлы да и подобные им. Чушь полнейшая. Я только прилетел из москвы-там все меняется кардинально. Когда я спрашиваю про валюту-мне все отвечают-мы получаем в рублях и платим в рублях. Я скажу-бензин стоит 36 рублей. Т.е. отвязка от доллара пошла. Могу остальные цены назвать а вы сравните. ЛУк-22 руб картофель 11-17 руб говядина 300руб. курс рубля все знают. сравнивайте. Да никто никуда выходить и никого рвать не будет. Там наоборт антиамериканские настроения и чем больше вы пытаетесь рассказать как русские хотят избавиться от путина тем больше обратку получаете. Не действует. Таких как навальный и явлинский ФСБ еще охранять приходится чтоб как раз их не порвали. А вообще все просто как дважды два. Пока был борька алкаш и делал все америка говорит-все было пучком. Как россия окрепла и перестала быть шавкой-все-стали плохие и неправильные. Да хрена нагнется россия как вы не поймете. америкашкам везде нужны те кто покорный а такие их не устраивают. И не получится там устроить типа украинского майдана. Не поведется никто. да кому я говорю… русккие побольше вас ездят по миру и знают как те же прибалты нищентвуют и молдаване и украина.И никому эти басни не интересны. Дайте в россии эту стать почитать на второй же строчке просто выкинут в урну и всего делов. Вы тут можете усердно рассказывать про светлое европейское будущее которое кстати вам не светит а они делают свое. и будут делать. И россия многонационална. не надо ляля про то что руские везде правят. в татарии и башкирри одни татары и башкиры. Шойгу-бурят. набиуллина-русская? Да там сотни национальностей. и кстати живут. а тут 5-6 национальностей и никто не живет дружно. Кушайте такие статейки дальше. И ждите того что этот «эксперт» обещал. С кем угодно и на что угодно поспорю ничего из сказаного не будет ни через3 месяца ни через 33
  • D
    # Doloi Diktaturu Deneg
    )))
    где уважается частная собственность и права человека, как ето сделал Саакашвили в грузии
    )))
  • М
    # Мирянин
    Как горох об стенку.
    Разве современники могли поверить что Римская империя распадется? А любая другая?
    Это объективный процесс. А слепота, к тому же явно желаемая тому лишнее подтверждение.
    Самое интересное что процесс распада Российской империи идет уже больше 100 лет… ан нет не желают это понимать. В какой то русофобии обвиняют.Как буд-то все по какой то причине обязаны любить русских и их государство.А!!! Не любите ..- русофоб. Этикетки да ярлыки развешали… А текстовка… ну Ягуарий Вышинский прям таки…
  • T
    # Taranul
    русоязычные в Молдове ведут себя как гомосексуалисты из ЛГБТ.
    казалось, в чем проблема? Живи как все живут.
    нет, они пристают ко всем и орут что они типа педики или русские.
    ну ладно, педик так педик, живи, тебя же никто не трогает.
    опять же не унимаются и требуют чтобы их уважали.
    им говорят: безразличны вы, а они не верят и требуют к себе особого отношения.
    • # ssv Taranul
      Так для того и протащили закон о недискриминации! :-) Это была «рука Москвы», Вы не поняли? Чтоб каждое сексуальное/национальное/расовое/социальное меньшинство могло качать права. Посмотрите французский фильм «Шкаф» — там об этом. И скажите спасибо нашим законодателям.
  • T
    # Taranul
    права качать нужно в случае их нарушения.
    а просто вопить о том, что никому не интересно и не важно это только геи и вы делаете.
    ну или вы в одном флаконе.
  • T
    # Taranul
    к вашим и к тебе никаких претензий.