Надежда Савченко: В этом суде не была доказана только моя вина

Материал

Комментарии 17

Войти
  •  
    # LaRu
    Ну, все сидят…
    Не только военнослужащие ВСУ.
    https://www.youtube.com/watch?v=WKkGNHz70M8
  • Г
    # Горожанин
    «Я дозвонилась до комбата и — внимание, что я ему сказала – я сделала наводку, не корректировку, а наводку. Как нам сказал артиллерист, это называется засечка цели.
    Народный депутат Украины Надежда Савченко

    www.facenews.ua/news/2016/307090/

    Это из той же оперы,
    нельзя осуждать американцев за применение пыток в Абу-Грейб и Гуантанамо. Потому как толерантно правильно называть это „альтернативные методы допроса“

    В Югославии западная коалиция не воевала (и поэтому не нужны санкции Совета Безопасности ООН.). Она лишь „принуждала к миру“ И Россия, аналогично поступила в осетинском конфликте -»принудила к миру " Грузию

    как можно красиво играть словами.
    Популярно для широких масс.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_с_закрытых_позиций
    Стрельба с закрытых позиций — ведение артиллерийского огня по целям, которые не находятся в прямой видимости с огневой позиции.

    https://en.wikipedia.org/wiki/Artillery_observer

    A military artillery observer or spotter is responsible for directing artillery and mortar fire onto a target, and may be a Forward Air Controller (FAC) for close air support and spotter for naval gunfire support. Also known as «Forward Observer», «Fire Support Specialist», or «FISTer».

    . — раз эти термины в суде не фигурировали, то и дело можно закрывать
  • М
    # Максим
    Эту недалекую дурёху давно бы выпустили, если бы не тупой пиар, затеянный Тимошенко в ее поддержку. Тем более, эта «вертолетчица» кроме того, что не могла сдать ни один экзамен и постоянно губила военную технику, призналась, что корректировала огонь и знала, на кого наводила. Ее однокурсники прекрасно знали о ее лесбийских наклонностях, которые она с приходом новой власти перестала скрывать. Так что лучше пусть отсидится и откушается на казенных харчах. Она обычная военная преступница.
    • # Петр Максим
      Дебил, она защищала свою родину от иностранных интервентов, в чем ее преступления?
      • М
        # Максим Петр
        Ну во первых дебил это ты. Во вторых власти украины нынешние пришли к трону путем незаконного переворота и не могут быть легитимными юридически, даже если Бардак Обама признал выборы раньше их окончания. В третьих эта полуграмотная дура нарушила присягу и пошла воевать против своего народа, подчиняясь нелигитимной власти. В момент путча эта армия предала страну и безвольно смотрела на беспредел выродков на майдане, когда убивали настоящих офицеров и солдат из Беркута. Стреляя в своих людей и подчиняясь преступным приказам подобных тебе подонков Петенька, эта девочка попала в разряд военных преступниц. И участь савченки ждет многих «блестящих» офицеров этого недоразумения, под названием украинская армия.
        • # Петр Максим
          Тупорылые совки больше всего любят рассуждать про чужую нелегитимность, вас послушать так весь мир нелегитимный, и только парашка прошедшая два госпереворота в 91 и 93 году, плюс геноцид Чечнцев в 90-е годы — самая легитимная в мире. )))))
          • М
            # Максим Петр
            А тупорылый румын с сербской фамилией Петя, когда нечего возразить, обычно кидается навозом. Гены- что тут поделаешь. Перевороты 1991 г. и развал СССР тоже был незаконным. Ибо на референдумах, даже в странах Заколебалтики, большая часть населения голосовала за сохранение СССР. В Кишиневе подобные тебе мутнорылые, сорвали референдум. В 1992 году в Чечне были вырезаны более 5 тыс. нечеченских семей. Приходили мирные чеченцы к дому и расстреливали русские семьи, армянские, еврейские, ингушские. Поэтому тебе придурок Петя, по незнанию, скажу словами Радуги- вы обычный двоечник.
      • Г
        # Горожанин Петр
        Инсинуация и примитивизм…

        следуя логике

        Гитлер защищал свою родину от иностранных интервентов 44-45г.
        Слободан Милошевич защищал свою родину от иностранных интервентов.
  • T
    # Taranul
    ишак палестинский
    тебе и пукин уже не авторитет?
    он тебе уже много раз говорил что признаёт легитимность украинской власти.
    вот дерьмо ватнорылое…
    • М
      # Максим Taranul
      Таранушка. Понимаю, что тормозуха не вино.Но все-таки не могу опускаться до твоего уровня. ПОтому что себя не уважать буду за это.Пить ее надо тебе дозировано. Пукин, как ты говоришь, не провел ни одной встречи на высшем уровне с вечно молодым и пьяным Петей ВАльцманом. Не был на инаугурации. Все встречи проходят в определенных форматах, которые показывают, что данную власть Россия не признала. Уровень этих встреч напоминает встречи Черномырдина с Басаевым. Был бы ты знаком с международным правом, то понимал бы это. Что ты там слышишь из погреба, то это видимо глюки. Я рад, что ты с фрейдовских фалосов перешел уже на «жидков», ишаков палестинских" и ватников. Видишь Тараныч, я простой еврей, но не опущусь до оскорблений тебя по местным и национальным признакам. А ты показываешь свою гнилую ущербность. Лучше «рекламы» для молдавских ребят и не придумаешь. Продолжай дальше. Может свои тебе рот прикроют.
      • T
        # Taranul Максим
        не, про жидков ты сам пишешь.
        я уважаю людей других национальностей.
        но ватников и пропагандонов нет.
        а придурков, пострадавших от пропаганды жалею.
        • М
          # Максим Taranul
          Правильно.Жалей. Но себя жалеть вредно.
      • Вообще то ватное животное Максимка, тебе не мешалобы знать, что уйло называет порошенко, лучшим выбором украинского народа, это конечно потому что не признает его легитимность… Вы ватные шизофреники, выдумали себе мир какой то свой перевёрнутый и в него поверили
        • М
          # Максим крокозяблик
          Деточка зяблик. Читая вас, мне с горечью приходят понимание, почему иногда нас называют «жидами». Вы у меня в игноре, поэтому не пытайся меня задеть. Я на подобные ваши выходки не реагирую. Вы обычный позорный мужичок. Надеюсь, США будет в восторге. Вы, кстати, уже не в Калифорнии? Надеюсь, скоро почитать вас о том, как вы хорошо устроились.
          • o
            # octombrel Максим
            //Вы у меня в игноре...//

            //Надеюсь, скоро почитать вас о том, как вы хорошо устроились.//

            У вас с лавровым на двоих один диагноз.
            • М
              # Максим octombrel
              Да. Я могу спокойно назвать вас так, как Лавров назвал скудоумных саудитов.
  • # ssv
    Шоу продолжается!.. :-)))