Что такое социализм - "Моя борьба" в варианте Молодежной гвардии (обновление 09.03 - 14:00)

"В то, что я верил, тогда, я верю и по сей день. Не в быдло-народ, а в гордых Бесарабов, не «румын», а в доблестных Молдаван, в возрождение моей страны и моего Белого мира."

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # Votruba
    Если коротко, то никакой он не социалист, а самый что ни есть русскоязычный национал-социалист, или просто, — фашист
    • B
      # Bob Votruba
      Из всех социалистических течении малец выбрал самый реакционный — даже не сталинского, а Гитлера. Да они там все такие грамотные.
  • s
    # serb
    Бредятина шизика. Особенно понравилось "… гордых бЕсарабов не румын… Молдован! " Короче «социалистическая нация Свидетелей Иеговых бЕсарабии!
    Бассарабия теперь инфицирована новым бредом социалистов Додона :- „Вчера мы были С.С.С.Р, теперь молдоване, т.е. никто “…
  • # Bloomer
    Наверное, это всё-таки провокация. Скоро узнаем точно.
  • F
    # Franco
    Какой малагец дректор института, ай да сукин сын!
  • # CONTACT
    Помнится советские года. Олимпиады старшекласников по сочинению. «Лучшие» работы отбирались и публиковались в газете «Юный ленинец».

    Кажется эту работу, слово в солово с маленьким исключением, я прочитал там.

    Совок еще жив и умело вписался в совковую практику — плагиат всея и всюду — главное пафос!
  • # NONPOLITIC
    уважаемые, форумчане, а что вы имеете против молдаван?
    • s
      # serb NONPOLITIC
      Nonpolitic Ни против «молдован », ни против кришан, ни против буковинцев и трансильванцев, а в целом РУМЫН — мы ничего против не имеем!
  • T
    # Taranul
    молдован знаем
    а малдаване это кто?
    • # NONPOLITIC Taranul
      я родился в молдавской сср.и в паспорте было написано -МОЛДАВАН.
      • T
        # Taranul NONPOLITIC
        молдован-Молдова
        малдаван-малдавия.
  • # kosmo
    Просмотрел профиль — всего 2 публикации, одна из которых провокационная. Фэйк — чистой воды. Странно, что так не качественно…
  • # vmt
    По поводу этого словоблудия хотел бы указать этому малограмотному индивидууму, что что термин Бессарабия происходит от имени валахского воеводы Бесараба I Великого, т.е. эта земля входила в Валахия, самую большую и основную часть современной Румынии. После многих перепетий дошло дело до Российской империи, которая назвала Бессарабией часть, между Днестром и Дунаем (Буджак). часть между Прутом и Днестром, а также Буковину. Затем, после Румынии, Иосиф Сталин своим красным карандашом нарисовал то, что мы сегодня имеем и с чем мучаемся. Так что он какой Бессараб? Эти, т.н. социалисты, при полной своей неграмотности. используют очень серьезное оружие, СЛОВОБЛУДИЕ, с применением определенных, устоявшихся, псевдотерминов. Кстати, эта категория наиболее опасная в период междувластия или слабости власти. Посмотрите лозунги большевиков в октябре 1917, которыми они запудрили мозги крестьянам в военной форме. удрежали власть и что зти крестьяне получил через 10 лет. История все время повторяется. Часто выигрывают агрессивные популисты, использующие лжелозунги.
  • грузинский вор Саакашвили: Про украинскую Бессарабию больше думал Путин, чем Киев… Путину это подходит молдавская фамилия Бочкин звучит; ПУТИНэ А бандеровцам получившие 2/3 Бессарабии не стоит называть Буковину и Юг. Бессарабии сепаратисты… Молдова самая территориально обделённая страна бывшей империи *** от горы Молдовяну до Прута отошли Румынии а от Прута на Восток до ******* ну Вы в курсе…
    • T
      # Taranul Валентин Шолохов
      казачок
      тебе за своих казаков не жалко?
      были ведь вольными людьми со своими землями и своей.
      а кем стали?
      красными сволочами
  • # Surren
    Может быть этот индивид в «Моя борьба» подражает Гитлеру? Социализм, о котором так тоскует «недоросль» — это 81 000 репрессированных граждан на обоих берегах днестра, из которых 5500 были растреляны в 30-40-овые годы, это более 100 000 высланных в Сибирь, более 200 000 умерших с голоду в 1946-1947 гг… это насильственное лишение крестьян права собственности на землю и другое имущество и превращение их в крепостные с оплатой в лучшем случае двумя кг зерна за трудодень.