Додон и Усатый – это антиэлита

«Процветание под покровительством Москвы» - это уже не вчерашний, а позавчерашний день, в «вчера», т.е. после распада СССР, мы уже отведали и поддержку Россией приднестровского сепаратизма, и бесконечные торговые эмбарго, и вздувание цен на поставляемый газ, и издевательское отношение к нашим трудовым мигрантам, и многое – многое другое.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • s
    # serb
    Под влиянием Москвы процветали до изнеможения — Литва, Грузия ..., результат всем известен. Некоторым видимо мало… Оставшиеся колонии Московии до сих пор — процветают. Ни своей культуры, ни своего языка… В Татарстане стыдятся родной речи.
    • # Funzator serb
      В Татарстане стыдятся родной речи.

      Ложь. Неудачный пример. Я был в Казани, Базарных Матаках, Новых Курналях, татарша повсюду. А какие там дороги!
      • v
        # vvmychak Funzator
        Нашёл кого слушать)
      • Здесь был комментарий, который скрыл модератор
  • # Барабанщик
    Жить необходимо под влиянием европейской культуры, а не Кремля или Белого Дома. Культурную и образованную страну (хотя бы на среднем уровне) в сомнительные альянсы не затянуть.
  • B
    # Bob
    Элита, антиэлита, Додоша с Ренаткой. Вы о чем. Ренатка вооще относится к профессиональной воровской элите. А Додоша рядовой профессиональный член партии предателей своего народа. Никакой он не элита.
  • С
    # Совесть
    Разве антиэлита это плохо? Ну давайье развивать элиту-воров в законе. Кстати самый главный вор в законе это Юрие Чокан.
  • М
    # Мирянин
    Процветание в РМ это цель.
    Достижение цели.
    Внутри силы и ресурсы есть? Нет.
    Внешние силы и ресурсы есть? Да.
    Что является потребителем ресурсов? — Население и его деятельность.
    Производительность этой деятельности? — Регионально спрашиваемая, в целом ниже соседней аналогичной по качеству и количеству.
    Потенциал наращиваемости производительности? — Относительно низкий, но стабильный в силу перераспределения трудовых ресурсов из деревни в город.

    И так расклад по полной.
    Но в целом Нэстасе на 75 % прав.А эти «опозиционеры» они, даже не сила и не знание, это обыкновенная злоба и зависть. На такой «каше» ничего не построишь.
  • # Анатолий
    Элита нашей страны была или выгнана из страны или задвинута, так, что подняться не может. А так как «свято место пусто не бывает» вот и заполнилось эта пустота новой коррупционной элитой.
    «Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
    Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
    Бесчестный- честного стыдит,
    А капля счастья тонет в море горя...»
    Омар Хайям