Десять мэров решили сменить партийные цвета

Мэры Рышканского, Унгенского и Шолданештского районов объявили о своем выходе из ЛДПМ.

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # GriN
    Политические проститутки. Бегают из одной партии в другую. Примыкают к тем, кто у корыта, кто может больше денег дать. Хотя должен работать закон и денег надо давать населенным пунктам в зависимости от количества населения. А лучше законом определить налоги, которые сразу остались бы в местном бюджете для нужд населенного пункта. И тогда в партии шли бы по идеологическим соображениям, а не с амбициями проституток. Но в новом, формирующемся молдоИванском государстве иначе быть не может. Все понимают его искусственную, временную суть. Не зная что будет завтра, все хотят больше нахапать сегодня. Хозяин партии споткнулся, разбил лоб — нахер! идем к другому, пока ещё целому.
  • Б
    # Боб
    Анархия везде: в стране и в умах. Ворованный миллиард ДПМ сейчас убухает на выборы чтоб не оказаться возле Филата. Был такой премьер, кто помнит. Теперь по совместительству зэк. А там условия что надо, говорят.
  • r
    # raduga
    «Эффективный менеджер» всея Молдовы, с маниакальным упорством, строит кпсс, что бы «жить стало лучше, жить стало веселей».
  • Г
    # Горожанин
    Сборная АЕИ легко мимикрирует под условия. Поэтому набор букв, который обозначает партии неважен. Фигуранты одни и те же. 26.02.2016 22:19