Плюрализм, однако. У Усатого появится свой кандидат на пост президента

Руководителем кампании, как предполагается будет Ренато Усатый (по всей вероятности возьмет очередной отпуск в Бельцах), главным консультантом и идеологом – Марк Ткачук.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # ssv
    Почему бы и нет?
  • # Funzator
    Шикарный сценарий, имена лишь сменить на испанские и новый мексиканский сериал готов.
  • n
    # nicoara
    я и раньше знал что Ткачук редиска, но до его братания с Усатым я о нем думал лучше
  • s
    # serb
    Зачем этому куску Земли Румынской весь этот сабантуй? Ради чего банкет с мордобоем и Додонами? Что это меняет?
  • М
    # Мирянин
    @Существует мнение, что Игорь Додон закрыл для всех «профессиональных русских» доступ к Кремлю и тем самым лишил их финансирования.
    Не совсем правильно.Это Кремль изображает перекрытие финансирование остальным и демонстрирует что мол делает ставку на Додона. Де факто вся так называемая «левая» а точнее про российская оппозиция тоже ею откармливается и содержится, только не афишируя.
    Но проблема не в той или иной мрази, решившего заняться таким бизнесом как политика, а в том что эти бизнесмены от политики имеют ущербный бизнес план, который хотя и рекламируется и ими и всеми ресурсами России так и не получает подавляющей поддержки населения РМ. Не велика хитрость — опозиция желает под московский сапог и привычный имперский поводок, им нужен хозяин который бы их регулярно кормил, взамен они готовы сидеть на цепи и лаять, а то и кусать всех кто не угоден хозяину.
    Но по факту, реально, Кремль ничего не делает даже регионе где он имеет эту «левую»опозицию во власти, я имею ввиду Приднестровье. Он просто не дает покойному тихо скончаться. Какова вероятность что поведение Кремля будет иным и в правобережной части Молдовы? На мой взгляд — ничтожная. У Кремля в Молдове одна главная и фундаментальная задача с которой он прекрасно справляется — не допустить консолидации народа и страны.И ради этого он найдет финансирование на кучу старых и новых мерзавцев.
  • # Anton
    АВТОРИТЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ГЕНЕРАЛ АЛЕКСЕЙ НЕПОДКУПНЫЙ ЗРЕЛЫЙ И ЧЕСТНЫЙ! Если Усатовцы задумаются бойкотировать это будет САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА!