Опрос: Если бы на следующей неделе состоялись выборы

Опрос проводился 11-20 марта 2016 года среди 1792 человек в возрасте от 18 и более лет. Максимальная погрешность составляет ± 2,3%.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # vmt
    Народ не победим. Он хочет, чтобы ему все дали на халяву, как обещают Додон и Усатый. А после их прихода получат фигу.Опыт 70 лет ничему не научил. Да здравствует Великая Молдавская Революция! Аминь
  • # vmt
    Другие обещают то, что можно заработать своим умом, если выстроить нормальное государство. Для этого нужно время и желание вкалывать, а не ждать, что придет добрый дядя Ленин и все даст.
  • # vmt
    Анатолий, обычно маловоспитанные люди обращаются на «ты» к незнакомому человеку. Потом, какой смысл подражать попугаю (см.Вашу ссылку), который повторяет одно и то же до 300 лет. Пора жить и работать сегодня и создавать будущее самим. Вы то же ждете добрых социалистов, которые, как я Вас понял, заработали большие деньги, ратным трудом?
  • # almaz
    этот опрос в первую очередь показывает то, что молдавскому политическому классу в целом необходимо оздоровительное «кровопускание», многие в Парламенте засиделись, думая, что счастье будет вечно. Жаль, что публика отдает предпочтение популистам, а точнее пиз… болам, но удивляться не приходится. Каждому свое. Интересно, социальное «созревание» на 40 лет затянется, или больше?))
  • s
    # serb
    Кормушка из денег МВФ и различных потоков от благотворительных фондов и фонда «Взятки „- пожирает разум элиты. Большая часть из этой проходной биомассы “Партий » — обычное пророссийское дерьмо. Но клев на их прикормку есть! Рыбка бестолково глотает наживку от ДГондона. Конечно работает с усердием и ФСБ над процентом ПСРМ, но не работает Румыния и Европа! Не поймешь что хуже пофигизм Европы, или мягкая политика «вторжения „Румынии.
  • # vmt
    Анатолий-самим означает качественно работать, все должны выполнять качественно, что им или поручили или индивидуум сам это придумал. Германия в 1947 г лежала в руинах, а все что уцелело было вывезено. Сегодня Германия вторая экономика мира. И все это благодаря приверженности немцев одному слову-ORDNUNG-, что означает -порядок. Вдумайтесь в это. Теперь касательно «Ваше недовольство Додоном и Усатым». У меня к ним нет никаких чувств. Это безграмотные в политическом смысле люди, без харизмы, без идей, плохо говорящие, даже как ораторы бездарные. Волею судеб и денег, которые они чуть-чуть разбросали вокруг, надавали горы обещаний, оказались на верху. И вся беда в том, что действительно сильных, умных, талантливых людей вокруг пока не видно и образовавшийся вакуум могут занять люди, которые абсолютно бесплодны. А по Филату, посмотрим, что скажет суд. Мы же живем в демократическом государстве.
    • # Svetlana vmt
      "… И вся беда в том, что действительно сильных, умных, талантливых людей вокруг пока не видно и образовавшийся вакуум могут занять люди, которые абсолютно бесплодны...."
      Уже заняли
  • s
    # serb
    Vmt Этот персонаж Анатолька Курдов — обычная рашисткая сволочь! С этой мразью не о чем говорить!

    Из последних перлов-ответов, этого оленя " Анатольки ", человеку с ником Петр —

    Анатолий — 24.03.2016 13:16
    Ты смахнул пыль с портретов своих кумиров Бандеры, Шухевича, Небесный-полтинник, Савченко, Ильченко))

    Напомню что Небесная Сотня это убитые Украинцы, убитые проросийским режимом. Сволочам типа «Анатольки » -это бальзам! О чем с этим ублюдком говорить, что обсуждать?
    • v
      # vvmychak serb
      Ну, небесная скотня — это жертвы своих-же, недавно ваш каколик признавался, что сам стрелял, так что можешь расслабить булки, бендера замороченный турчиновым
  • # vmt
    Мы вообще что обсуждаем, предпочтения нашего народа или будем стирать грязное белье всех цветов? Мне жаль своих попыток перейти в русло нормальных комментариев
  • T
    # Taranul
    серьёзно относиться к такого рода опросам могут только ватники.
    они пасть открыв ловят любую ботву чтобы оправдать свои идиотские идеи русского мира и путинизма.
  • T
    # Taranul
    толян
    если пойти в какой нить русский славянский университет и сделать опрос тогда я согласен с этими результатами.
    или в посольстве россии.
  • # Anton
    А нам все ровно лишь бы пиво и вино! Кто даст больше за того и будем голосовать .44партии выбор большой так что вперед братцы не стесняйтесь так что бывший никому ничего не давал сам кушал с под мышкой и на людей не показывался.