Министр МИДЕИ Андрей Галбур встретится с Сергеем Лавровым

Глава молдавского МИДа посетит Москву по приглашению своего коллеги министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова

Материал

Комментарии 21

Войти
  •  
    # GriN
    Резко активизировались руцкие по отношению к Молдове. Карасин, генерал Ленцов, сейчас вызывают посла. Не удивлюсь, если предложат нас «осчастливить» и разрешить возить в Россию вино, фрукты и овощи. Что-то мне подсказывает, что великий Пу решил давить на Украину со стороны Молдовы и использовать лепрозориий для разжигания страстей в Одесской области. А Молдова нужна для переброски «гуманитарных конвоев» в этот лепрозорий.
    • Б
      # Боб GriN
      Грабли ничего. Наши опять могут на них успешно наступить. Им ничего не наука.
    •  
      # Анатолий GriN
      Молдова дабы сохранить почти на грани выживания молочку и птицу введут пошлины на укр-товары. Украина пообещала как демократическое «государство» ввести Эмбарго!
      Ю€С, разрешил 40 предприятиям Укр.-молочки на свой рынок. Молдова так же примерно 40 предприятиям.
      На 500-мильённый рынок и 3-мильённый рынок Молдовы. Хохлов банально кинули как лошар. Если не Молдавский рынок то хохлам вооще грустно станет))
      Кстати молдавская сторона-производителей в открытую послала хохлов с её нахрен ненужным рынком сбыта для Молдовы. Хохлы даже взбесились наглости молдаван. А ведь молодцы молдаване, послали и глазом не моргнули!
      •  
        # GriN Анатолий
        Не совсем так. Договор об ассоциации с Украиной еще не вступил в силу. Квота для них дана в связи с Российским эмбарго. И молдоване не кинули хохлов, а договариваются. И договорятся. Молдове нельзя ссориться с Украиной. Сейчас отношения с Украиной могут быть важнее или по крайней мере не менее важными, чем с Россией.
        •  
          # Анатолий GriN
          Повторяю слова молд-производителей, Украинский рынок сбыта Молдове не нужен, по причине того, что туда почти ничего не везётся. Ну ты хоть посмотри данные между Молдовой и Украиной.
      • Б
        # Боб Анатолий
        Теперича, без элементарной конкуренции, олигархи взвинтят цены по черному. И зачем нужно уменьшать издержки если можно запретить конкурентов.
        •  
          # Анатолий Боб
          На первый взгляд ты прав. Но есть одно но! Защита и преференция внутреннего производителя.
          Термин (конкуренция) тут не уместен. Почитай на эту тему литературу, думаю после этого твои сомнения рассеются))
          • С
            # Скорпион Анатолий
            Вассерман, что ты знаешь о конкуренции и оп преференциях тролль совковый? ))
  • # ssv
    Действительно поактивнее стало…
  • # Пенсионер
    Мелкие шестерки тоже подтягиваются. В очередной раз в Молдову летит с своими лекциями ярый сталинист-путинист Делягин, опять будет рассказывать как хорошо будет РМ в «таежном» союзе и как плохо в ЕС. Ну и конечно как и все имперцы напомнит, что румынофашисты сделают молдаван людьми третьего сорта, заставят разговаривать только на румынском и забыть молдавский.
    •  
      # GriN Пенсионер
      В таких случаях очень хорошо бы нам иметь свой «правый сектор» и разрушать планы, не пускать на порог разных Делягиных, Стариковых и других ссср-анных шавок.
    •  
      # Анатолий Пенсионер
      Пенсионер — 02.04.2016 14:43… и как плохо в ЕС…

      Ты видимо хочешь это опровергнуть? Поведай нам всем чем он хорош именно для молдавского-производителя.
  • С
    # Старый солдат
    Лавров сказал. чтоон не против приезда. А молдоване сразу изобразили. что Лавров их пригласил)))) С чем приедете, цараны?
    •  
      # Анатолий Старый солдат
      Гы, с «цараном» уж точно никто не поедет))
      • С
        # Скорпион Анатолий
        с «цараном»
        вот поэтому Вассерман ты не живешь в Молдове )
  • # Ник-Ник
    Скорпион, а почему ты так на бедного Вассермана нападаешь, чем он тебе не нравится. Тут на сайте глист Taranul подвязался, вонючка порядочная — твой кореш? А Андрюша пускай встретиться с Сережей, затем Ангелой, Бараком, Клаусом. За это ему и деньги платят.
  • # Isidor
    Торговый оборот России с Молдавией скоро дойдет до нуля. Это надо было так умудриться. Надо что — то делать. Другого такого емкого рынка нет. Так что необходимо хоть что — то вернуть обратно. Когда — то молдавские вина были на русском рынке на первом месте. Молдавские консервы можно было встретить по всей Сибири. Но политические костоломы все это уничтожили. Как мы иначе поправим экономические провалы?
    • s
      # serb Isidor
      isidor Предлагаю всем упасть на колени и на брюхе медленно ползти у Пупукину… с консервами… Почему медленно? Ну, чтоб лишний ажиотаж и панику не вызывать в среде животного мира… Кому ты там кланяться собрался? Какие провалы ..?
  • # viktor
    Есть много рынков в Мире. Румыния купит, Штаты купят даже если им этого не надо. Купят и на месте уничтожат это. ЕС купит и тоже самое уничтожит, потому что у них этого богатства больше чем им нужно.
    Китай может купить. Индия. Африканские страны.
    Что-то будут думать и делать. Филипп взялся за дело серьёзно.
  • # Isidor
    Viktor! Почему же до сих пор не покупали, а у нас в Молдове погибли почти все заводы?
  • С
    # Старый солдат
    Я что то не понял…
    Неужели, если Россия предложит Молдавии Южную Бессарабию (выход в море и прочие ништяки), то молдованы откажутся, гордо назвав себя разновидностью румынских цыган? ))))