В России создана Национальная гвардия

Российскую Нацгвардию возглавил главком Внутренних войск

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Bob Bobo
    Какой национальности будет эта «гвардия»? Не то что больно надо, просто интересно. Так хочется быть хоть чуть-чуть Америкой, что во всех местах свербит. У америкосов есть гвардия, причем национальная, а в кремляндии нет. Правда со свойством «национальной» заминка вышла, но чего нет того нет. И так сойдет.
    • r
      # raduga Bob Bobo
      А какой национальности гвардия в твоем хозяине СШП, Бобик?
  • s
    # serb
    Дорогие братья — монголы из Парашки! Помогите нам Румынам Бассарабии раззомбироваться.
    Наше купленное телевидение и интернет ресурсы и пара тройка идиотов типа: " Горожанина ( FunZapora ), radugi, LaRu, Коли, Толяна ( курдова ) и др. Рассказывают они нам в поте лица и показывают одни ужасы про Европу и наш дом Румынию. Мы тут в ужасе кошмарном…
    Скиньте пожалуйста видео как вам живется там в Парашке — хорошо, как процветает ваш бывший улус Золотой Орды и как работает неподкупное демократическое правительство во главе с гением нашей с вами современности Пупукиным.В.В, ну и как там его команда бедняков типа Ротенберга, скунса Рогозина и т.д.

    — Помогите нам, загибаемся под Румынским кровавым режимом, плавно нас добивают здесь ..., зарплату и пенсии там в Румынии подняли черти… нас уговаривают жить по законам, но мы так просто не сдадимся. Да и гондоновцы на чеку с Иркой Влах… Штанчуки тут не дадут нам пропасть…
    Так хочется порадоваться за вашу свободу, за ваше процветание…
    По Гав Ньюс, «Рашке Туда ее в коромысло » — говорят как вам хорошо живется под Пупукиным, как он вам хорошо помогает жить идиотами…
    Прошу вас скиньте видео, так хочется все это увидеть, а то нас кормят одной дезой, мозги хотят промытьв этой Румынии, Украине… Грузии…

    P. S. Если вы добились такого процветания и благополучия, как описывают ваши Тв каналы типа :- «Рашка туда ее в коромысло» и Гав Ньюс " то верните Украине — Брянскую область незаконно вами оккупированную, зачем вам лишнее? Верните триллионный ущерб который вы нанесли Грузии, Бассарабии… Украине… Литве! Выведите свое монголоидное стадо из Калининграда ( Кенигсберга )… освободите Татарстан, Чечню… Карелию… Мордовию, Бурятию…

    Нам тут гондонцы говорят — 70% российских детей не верят в трезвого Деда Мороза, не уж то правда? Хорошо у Вас там — весело! А старинный русский город «Взятка » — процветает?
    Россия. Какое красивое слово! И роса, и сила, и синее что-то»
    •  
      # Анатолий serb
      serb 20:05,… Дорогие братья — монголы из Парашки! Помогите нам Румынам Бассарабии раззомбироваться.

      На пососи ДЮШЕС: https://www.youtube.com/watch?v=l_4uS1VRwhQ
  • Здесь был комментарий, который скрыл модератор
  • М
    # Мирянин
    Это хорошая новость.Очередные иждивенцы бюджета — очередной шаг проблемам, к диктатуре, к распаду.
  • # Svetlana
    путин и ко уже не знают как, с какой стороны себя защитить, создавая армию на армии под предлогом угрозы террористов. Сама страшная угроза для путина это народ России, и он это понимает. При всей уверенности в своей неприкосновенности и незаменимости, поддержки 86% программированных, он не настолько глуп и слеп и допускает возможность сбоя информационной системы, которое поведет за собой необратимые последствия. Вот и приходится вооружатся и опять вооружатся. Не НАТО боится путин, не террористов, он своих боится «кровавых мальчиков»
    «Как молотком стучит в ушах упрёк,
    И всё тошнит, и голова кружится,
    И мальчики кровавые в глазах…
    И рад бежать, да некуда… ужасно!
    Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.»

    Крах путина а с ним и всей России неизбежен. Полет в пропасть конечен. echo.msk.ru/blog/shenderovich/1742470-echo/
  • # Svetlana
    https://news.mail.ru/politics/25373812/?frommail=1
    • # Торквемада Svetlana
      Сейчас буйная с мозгом, изнасилованным призраком СШП, снова начнёт истерично биться об асфальт головой, требуя срочно выслать ей в дурку оригинал закона в письме с сургучными печатями и обязательно курьером славянской внешности не моложе 20-ти лет. И не забыть приложить к письму пицот нотариально заверенных подписей, кирпич из стены Московского Кремля и отпечаток задницы Путина.

      На самом деле даже я, при всём моём пессимизме, такого хода не ожидал. Уж если первое лицо государства, обладающее всей полнотой информации о ситуации в стране, недоступной простым смертным, заводит в спешном порядке собственную карманную свору цепных псов, то это уже звонок, хуже которого сложно придумать. И это при живом-то ФСО, круче которого только яйца, не считая мелочей вроде ФСБ и МВД. Кажется, вечер перестаёт быть томным.
      • # Svetlana Торквемада
        «Сейчас буйная с мозгом, изнасилованным призраком СШП, снова начнёт истерично биться об асфальт головой, требуя срочно выслать ей в дурку оригинал закона в письме с сургучными печатями и обязательно курьером славянской внешности не моложе 20-ти лет. И не забыть приложить к письму пицот нотариально заверенных подписей, кирпич из стены Московского Кремля и отпечаток задницы Путина.»

        Очень художественно, кадр за кадром, прям комедия положений, смеялась много), спасибо)
        Надеюсь она не сильно обиделась, но все равно классно))