Скандал. Депутаты Приднестровья играют в "шарики"

Во многих странах мира публичная игра на девайсах стоимостью в сотни долларов в "шарики" является признаком дебильности. Подобных лиц, как правило, высмеивают.

На заседании местный законодатель не смог удержаться.

В Приднестровье - очередной скандал вокруг местных депутатов. Парламентарии попали в поле зрения критиков из-за использования на заседаниях девайсов для игр в "шарики". По мнению местных экспертов, происходящее говорит о дебилизации современного общества в целом, и, к сожалению, чиновники в Приднестровье, в том числе депутаты, не стали исключением в общем направлении современной цивилизации - деградации и распространении психических патологий.

Во многих странах мира публичная игра на девайсах стоимостью в сотни долларов в "шарики" является признаком дебильности. Подобных лиц, как правило, высмеивают. Если же речь идёт о политиках или официальных лицах, это является поводом для скандала и привлечения медиков к комментированию данной проблемы. Как правило, современное молодое поколение попадает под дурное влияние рекламы, однако, в отдельных случаях данная патология распространяется и на представителей власти более зрелого возраста в различных регионах мира.

Обсудить