Молдова 21: Горящее колесо Ренато Усатого

Гости в студии: Виталий Андриевский – директор Института эффективной политики, Виктор Гурэу – политический аналитик.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Bob Bobo
    Развлекает, однако, Ренатка наших «политологов». Есть о чем поговорить.
  • Попробовал бы он так в России развлекаться. Там больше одного пикетчика (митингующего) и тюрьма.
    • r
      # raduga Виталий Андриевский
      Не тюрьма г-н Андриевский говорите правду чего уж там, сразу в Гулаг. То ли дело в СШП, там же пирожные раздают, не то что в России:

      /В центре Вашингтона прошла протестная акция «Spring Democracy» против коррупции и за честные выборы.
      По итогам борьбы против коррупции и за честные выборы на Капитолийском холме задержано 400 человек edition.cnn.com/2016/04../
      • # Торквемада raduga
        И что же в итоге им предъявили? Обвинение в создании препятствий для передвижения? И что же им за это грозит? А сколько человек и на какие сроки сели в России по «Болотному делу» ты в курсе? В США тоже участников митинга в дурку на принудительное лечение отправляют в духе старого доброго СССР?

        Флаг ЛГБТ, ты, как обычно, сравнила мягкое с тёплым, выплюнула непонятую тобой информацию, ограничилась выдернутой из лайвджорнал цитатой и ссылкой, которую не озаботилась не то что открыть, а даже толком скопировать.
        • r
          # raduga Торквемада
          Ты, мертвая ветвь человечества, засунь своих организаторов болота (Навального, Понамарева и остальных твоих братьев пи@в) себе глубоко и надолго, что бы они даже не пытались оттуда вылезти. Их по хорошему надо всех выслать в Сибирь, снег убирать, но либераст Путин не хочет расстраивать своих «партнеров из-за лужи», люди же вложились в болото, оставить их без прибыли ай ай. Ты мне СССР-ом не тыкай, ты слишком туп и глуп, что бы рассуждать про СССР, не надо на принудительное, надо как у твоих хозяев из СШП, в демократическую тюрьму Гуантанамо, что бы, как в лучших традициях демократии и свободы слова. Я тебя всегда сравниваю только с одним мягким и не всегда теплым.
          • # Торквемада raduga
            — Их по хорошему надо всех выслать в Сибирь
            По хорошему надо бы буйных не допускать к интернету, но тогда ты сразу же развопишься, что евроинтеграторы тебе жизни не дают. Вы все, укушенные Киселёвым, жутко желаете возвращения СССР, Сталина, Гулага и Сибири, но только для других. Так, чтобы вас это не коснулось. Чтобы вам как и сейчас можно было распространять вонь по пиндосовскому интернету, на форуме, сделанном по пиндосовским технологиям. Ездить на столетних жигулях и стоять в очереди за зефиром никто из вас не хочет.

            — надо как у твоих хозяев из СШП, в демократическую тюрьму Гуантанамо
            Оглашенная, США в Гуантанамо митингующих засовывает? Хоть изредка контролируй, что несёт каша в твоей голове.

            — Я тебя всегда сравниваю только с одним мягким
            Флаг ЛГБТ, ты кроме мягкого ничего другого в жизни не видела и в руках не держала. Тебе просто не с чем сравнивать.
            • r
              # raduga Торквемада
              Ты, мертвая ветвь человечества, до смешного примитивен и недоразвит, что бы рассуждать про СССР, Сталина, Гулаг и Сибирь. Кто сидит в Гуантанамо, даже твой Бардак Обмана не знает точно, потому, что пасть ему закрыли сразу, как только он собрался ее ликвидировать, демократия она такая, для стада торкнутых и придумана. Про /пиндоский интернет и технологии форумов,/ это все в духе слабоумных, еще посмеши меня тем, что в СССР интернета не было и кока-колы с гамбургерами, а про отсутствие картошки фри даже вспомнить страшно. Ну, что бы правильно сравнить тебя, даже моего, может и не такого большого жизненного опыта, оказалось достаточно.
              • # Торквемада raduga
                — Кто сидит в Гуантанамо, даже твой Бардак Обмана не знает точно
                Прикинь, даже он не знает кто сидит, а вот ты в курсе этого настолько, что легко вспомнила Гуантанамо в разговоре о наказании митингующих. Флаг ЛГБТ, тебе таблетки с утра не принесли и поэтому такое обострение?

                — Про /пиндоский интернет и технологии форумов,/ это все в духе слабоумных
                Ну так выброси комп и вали в прошлое к своим крепкоумным, до сих пор считающим на деревянных счётах и неспособным придумать памперс. Чего ты стесняешься? Ты всё равно разницы между интернетом и картошкой-фри не видишь, тебе даже терять нечего.