И снова "Балабол" против "Куркана"

О новом витке "любви" между Игорем Додоном и Ренато Усатым

Многократно заявляющие о том, что не собираются конфликтовать между собой лидеры социалистов и нашистов снова обменялись колкостями. Как и в прошлые разы, инициатором конфликта был бельцкий мэр Усатый.

Он прокомментировал в социальной сети возможное назначение главой ЦИКа представителя ПСРМ.

"Об этом Плахотнюк с Додоном договорились ещё две недели назад. Также как и о том, что я буду уничтожен и не смогу помешать Додону стать президентом. Плахотнюк заразил Додона птичьим гриппом, а вакцину спрятал у себя в Нобиле. Без этой вакцины Додон станет политическим трупом и очень скоро. Если одумается, то я ему скажу где находится второй экземпляр спасительной вакцины." – написал Ренато Усатый на своей странице в Фэйсбуке.

Не остался в долгу и лидер социалистов.

«У Ренато Усатого появилась цель в политике – атаковать самую  мощную оппозиционную силу. У него нет проблем в Бельцах, которые нужно решать, он не хочет бороться с унионистами, ничем конкретным не обличает Плахотнюка. Он бросил Бельцы, дружит с унионистами такими, как Нэстасе, играет в игры олигархов. Со всеми своими сплетнями и нелепицей, Усатый стал  для социалистов просто балаболом. Не знаю причину его поступков – глупость или зависть. Это не лечиться. Балабол - это навсегда» - ответил Игорь Додон в социальной сети.

Напомним, что ранее Ренато Усатый придумал для социалистов и их лидера прозвище – "курканы" – от искаженного румынского curcan – индюк. В свою очередь Игорь Додон назвал Усатого, в ходе одной из пресс-конференций, - "Балабол", мотивируя это тем, что Усатому свойственно делать ничем не подкрепленные заявления.

Обсудить