Беспорядков не допустят

Беспорядков — не допустят. Глава МВД призвал граждан игнорировать возможные призывы провокаторов на воскресном митинге. Александр Жиздан заявил, что потенциальных зачинщиков уже привлекают к отвественности.

«Наши сотрудники узнали о намерении участников организовать беспорядки во время манифестаций. Мы работали и продолжаем работать, чтобы нейтрализовать группировки, которые намеренно готовят такие действия», сообщил министр внутренних дел, Александр Жиздан.

Министр внутренних дел обратился к организаторам с призывом не допускать насилия.

«Есть только один организатор. Значит, мы знаем, кто будет нести ответсвенность. Мы слышали в прессе заявление одного из членов организационной команды. Он говорил, что они намерены действовать в зависимости от обстоятельств, не исключая, в том числе, агрессивные действия против правоохранительных органов. Митинг пройдёт в тех условиях, которые создадут организаторы. Следовательно, ответственность за то, как будет проходить протест, лежит на них», добавил министр внутренних дел, Александр Жиздан.

Внимание — во время воскресных протестов движение транспорта по проспекту Штефана чел Маре будет перекрыто от улицы Пушкина до Бэнулеску-Бодони.

Обсудить