Трансляция с дрона: Протест в центре Кишинева

Люди собрались в центре Кишиневе по призыву Партии Платформа ДА. Смотрите видео съемку протеста с помощью летящего дрона.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Поддерживаю призыв к революции. Давайте начнем её с понедельника.
    Читайте в понедельник на портале AVA.MD: «Делаем революцию в Молдове. Начинаем с реформы системы госуправления». Потом будут и другие предложения по развитию революции.
    • а главными революционерами будет правительство? шоковая терапия начинается или опять демагогия о вступлении в ЕС к 2020 году? Столько уже всего наобещали, много пустой болтовни, а результат 0. И это ДПМвское правительство ничего выдающегося не показали, как и Филат, Лянкэ, Стрелец и другие «просто премьеры, просто, просто». Страна как катилась в пропасть так и продолжает. На системном уровне никаких изменений. И таки да, почему все так боялись Плахотнюка в премьеры?! Был бы такой же как Филат или любой другой. Все равно кроме теневых схем, рейдерских атак и отмывания денег ничего не умеет как и его марионетки Филипы.
      • К
        # Коля Valerius Gutescu
        Это потому что никакой ответственности. Порулил, наворовал, ничего не сделал, получил орден от Тимофти, и отошёл в сторону уступив другим порулить. А вот если бы сурово спрашивали за содеянное или не содеянное, вот тогда бы. Короче пороть надо и пороть.
    •  
      # GriN Виталий Андриевский
      О каких революциях вы говорите? И платформа ДА не способна ни на какую революцию, и нынешнее правительство не в состоянии провести серьезные реформы. Чтобы люди поверили в реформу системы госуправления, необходимо для начала хотя бы опубликовать список участвовавших в краже и на кого из них заведено уголовное дело, какие меры приняты. И регулярные пресс конференции ген. прокуратуры о ходе следствия в расследования «кражи века». Глупая декларация Филипа о том, что будет электронное табло в центре города, где будут регулярные сообщения о возврате миллиарда рассчитана на дураков. Без открытости любые реформы встретят только сопротивление со стороны народа, будут восприниматься как антинародные т.к. в них полезность никто верить не будет. Не могут те, кто долгие годы обкрадывал страну и народ, вдруг стать белыми и пушистыми и начать проводить долгожданные реформы.
      Партии власти сами себя загнали в тупик.
      • # Bocтoк GriN
        О каких революциях вы говорите? И платформа ДА не способна ни на какую революцию, и нынешнее правительство не в состоянии провести серьезные реформы.

        ***
        сегодня читал одного блогера Михаила Багаса, по моему лучше и не ответишь по сути вопроса…

        Цитирую :«Еще раз для тех кто в Танке. Давайте рассмотрим трезво митинг который прошел сегодня. И так Митинг организовала Платформа ДА. Поддержку и призыв выхода на митинг поддержали: ПЛДМ, Мая Санду( Экс ПЛДМ) и ППЕМ, Нантой выступал на сцене( Экс ПД-ПЛДМ).
        А теперь по порядку лозунги которые озвучивали со сцены: Назад Миллиад, Верните назад Страну, Плахотнюк в Тюрьму… Место Плахи рядом с Филатом.
        6 лет ПЛДМ было у Власти и именно при их правлении был украден миллиард, Основная эпопея вывода лярда началась в 2013 году. Плдм у Власти, Лянка( ППЕМ) премьер и Мая Санду министр с правом голоса. При них нас жестко кидают, и никто из них тогда ни слова не сказал и более того молча покрывали и голосовали за!!! И сейчас эти люди кричат хотим страну назад? Люди которые проходят по спискам КРОЛЛ? Или Козер с Платформы, который блеет со сцены, что чуть ли не умирает с голода и катается на новом Джипе? Когда Платформа выгнала всех унионистов и объединилась с Додоном и Усатым? Они не страну хотят вернуть, они Кричат „Хотим назад к кормушке“!!! Когда все эти силы не смогли собрать и 5000 человек… это просто печально!!! Только новые люди и новые силы смогут что то заменить и вернуть доверие населения!!! UNIRE!!!!!!»
  • # ssv
    О! По Фрейду — меряются революциями. :-)))
  • С
    # Старый солдат
    Что то слабенько майданили! ))) Даже ни разу коктейль не метнули))))