Ренато Усатый гордится дружбой с "кумиром миллионов"

Мэр Бельц, находящийся уже около месяца в России, посетил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в День его рождения.

О своем посещении известного российского политика Ренато Усатый написал в социальных сетях:

"Юбилей Владимира Вольфовича Жириновского. Сегодня ему 70 лет. Для меня большая честь быть гостем на этом празднике. Поздравить такого юбиляра, пожать ему руку - это словно прикоснуться к истории. Личное знакомство с ним, его уважение - повод для гордости. 
Владимир Вольфович - политик для современного мира дефицитный. Когда столь масштабный человек говорит правду, невзирая на обстоятельства - это большая редкость. Но именно такая черта отличала всегда Владимира Жириновского. Благодаря ей он стал кумиром миллионов. 
Правдоруб. Таких не любят жулики и мошенники, а простые, честные люди - уважают. Поэтому успехи Владимира Вольфовича - это хороший знак. Значит, честных людей много, а добро побеждает зло.
"

Напомним, что Владимир Жириновский уже много лет считается в России карманной оппозицией российской власти.

Также, лидер ЛДПР известен множеством неожиданных заявлений. Например, про молдаван кумир Усатого сказал следующее - «Мы разрешили им не быть советскими, но мы запрещаем им быть такими, какие они есть. Это мы их назвали молдаванами. Нет такого народа — молдаване, как нет такого народа как «с Вологодчины тверские». «Тверские» — из города Тверь, но они русские. Это румыны, пускай живут с румынами, но уйдут туда – в Румынию». — заявил Владимир Жириновский. Видео можно посмотреть по следующей ссылке.

 

Обсудить