Украинцы Молдовы отмечают День победы над нацизмом

Совместно с Союзом Украинцев Республики Молдова и Женской общиной украинок Молдовы, Посольство Украины провело мероприятия по случаю Дня победы над нацизмом и международного Дня памяти и примирения.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • s
    # serb
    Румыния и Румыны Бассарабцы — это единая нация и единое государство! Землю отобрали у них сегодняшняя Украина и ныне существуюшая империя «великопидороссов » со столицей Москва!
    Воевали Румыны в 1941-45 за свое! И Повстанческая армия Украины за свое! Цели у Румын и Украинцев были аналогичными… независимость их земель! Свобода от Парашки и ее гомосоветикуса!
    Румыния всегда воспитывала свой национальный дух и самобытность в народе… это и есть ее патриотизм и национализм… Руиыны как единая нация воспитывают в своем кругу в своей общности людей — национальное самосознание!
    А националисты Украины в Тирасполе… видимо забыли где заканчивается их земля. Они все пытались идеи национал коммунизма в Тирасполе двигать… Но все оборвала Парашка со со своим национал шовинизмом и сегодня это уже называется «Русская весна », «русский мир »… Так кто они эти «Лига руссской молодежи », «союзы укранцев ...», «гагаузов »? " Автономии, ", «республики »… а точнее «анклавы Московии », а скоро и Турция тут будет!
  • K
    # Kovalsky
    Правду матушку рубишь, друг-elf.
  • Г
    # Горожанин
    "-Землю отобрали у них сегодняшняя Украина
    -Цели у Румын и Украинцев были аналогичными
    -Но все оборвала Парашка "

    Занавес.
  •  
    # LaRu
    Да что ж это такое!
    Почему украинцы у себя дома не могут отмечать День Победы своих предков над фашистской гадиной ?!
    Неужели фашизм победил таки в Украине?
    • # Votruba LaRu
      Скорее всего в России:
      https://rufabula.com/articles/2016/05/09/neo-soviet-diabolism
      Победобесие