"Национальный комитет +60" обращение по поводу ЕВРОВИДЕНИЯ-2017…

Сообщение для СМИ получено на почту

 ЕВРОВИДЕНИЕ-2017…

Сообщение для СМИ

После явно политизированного результата Сергея Лазарева на  музыкальном конкурсе в Швеции «Национальный комитет+60» обращается к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с молитвенной просьбой дать благословение на победу в  Евровидение-2017 иеромонаху Фотию!

 Враждебные России силы, определенно, сумели обеспечить представительнице Украины сомнительную победу и унизить «бронзой» явного фаворита, посланца Отечества Лазарева! Поскольку Евровидение-2017 будет последним перед выборами Президента РФ в 2018 году и проходить в сакральном Киеве, то, на наш взгляд, для ожидаемого российским народом триумфа необходима «полная симфония» государства и РПЦ! Предлагается в ближайшее время начать серьезнейшую подготовку к будущему конкурсу, взяв за основу песенный молебен: « К тебе, Владимир Благоверный…» (текст Николая Гоголя и НК+60), известную как «МОЛИТВА ПУТИНУ»! Представляется, что музыку по воле Божией напишет гениальный композитор митрополит Иларион, а на сцене стольного града Святого князя Владимира высокодуховное произведение ярко исполнит иеромонах Фотий! Как известно, насельник Свято-Пафнутьева  Боровского монастыря, выигрывавший в 2015 году шоу «ГОЛОС», очень талантлив и любим ВВП!

«Национальный комитет+60» полагает, что творческий союз двух выдающихся музыкантов митрополита Илариона и иеромонаха Фотия принесет России  яркую желанную победу и укрепление авторитета РПЦ!

Обсудить